0

Paolo Hurtado volvió hoy a dar el triunfo a Pacos de Ferreira [VIDEO]

¡Sostiene su racha goleadora! El talentosos centrocampista peruano Paolo Hurtado volvió a la senda del gol, tras anotar en el 1-0 de Pacos de Ferreira ante Nogueirense, en un partido de carácter amistoso.

A los 25 minutos de la etapa inicial, luego de recibir un centro del tiro de esquina, Paolo Hurtado sacó rédito de una mal despeje de la zaga rival y de cabeza batió al guardameta oponente.

Cabe recordar que ayer, Caballito fue vital en el apabullante 14-0 que propinó su equipo al Seia FC en un amistoso realizado en el Estadio Municipal de Seia. El peruano anotó el segundo gol al minuto 34.

ALINEACIONES

Pacos de Ferreira: Matias Degra; Diogo Figueiras, Tiago Valente, Roberto Dias y Hélder Lopes; Filipe Anunciação, Rúben Ribeiro y Rodrigo António; Manuel José, Caetano y Hurtado.

Los castores buscan repetir la excelente campaña que realizaron en 2012, clasificándose a la primera fase de la Champions League. Algo totalmente nuevo para este humilde equipo.