0

Champions League: Zulte Waregem de Hernán Hinostroza fue goleado 0-3 por el PSV Eindhoven y quedó eliminado [VIDEO]

En un encuentro con varias opciones para ambos equipos, el cuadro de Hernán Hinostroza, Zulte Waregem, perdió 0-1 con el PSV Eindhoven, en Bélgica, por la Tercera Ronda Previa para No Campeones de Liga de la presente Champions League, con lo que quedó eliminado de la competencia más importante de Europa.

El cuadro del ‘Churrito’ inició bien las acciones, pues a los 5’, Habibou mandó un remate a puerta y, un minuto después, el conjunto belga tuvo una clara ocasión para ponerse por delante en el marcador.

Pero no paso mucho tiempo para que los ‘rojiblancos’ nivelaran en el dominio del balón, ya que a los 23 y 39 minutos, respectivamente, tuvieron claras ocasiones para colocarse en ventaja. Así se fueron ambos equipos al descanso.

Ya en el complemento, el PSV salió con todo para asegurar el resultado del juego, por ello, a los 56, Matavz marcó, de penal, el primero a favor del cuadro holandés. Colpaert salió expulsado por una falta que permitió el tiro desde los doce pasos.

Diecisiete minutos más tarde, Bakkali aumentó el marcador con su gol, tras asistencia de Depay, para colocar el 2-0 parcial y, ya a los 90’, Godeau marcó el 3-0 final de autogol, con lo que quedó eliminado el conjunto del ‘Churrito’ Hinostroza de la Liga de Campeones, 5-0 en el global.

El Zulte Waregem de Hernán Hinostroza, además de la actual Champions League, también jugó la Copa UEFA (ex Euro League), en la temporada 2006-2007