0

Pedro te goleó TRES VECES

Vallecas, España

Con una extraordinaria actuación de Pedro Rodriguez, Barcelona mantuvo la punta de la liga española. El atacante marcó un “hattrick” en la aplastante victoria 4-0 sobre el Rayo Vallecano de Christian Cueva.

Al minuto 30 del primer tiempo, tras un desborde de la “Pulga”, Pedrito puso el abrió el marcador con un remate cruzado.

A los tres minutos del gol de Pedro, Adriano cometió una falta torpe dentro del area al delantero del conjunto “blanquirrojo”, Trahorras. Él mismo cobró la falta y convirtió en figura al portero Victor Valdes, quien paró el penal con facilidad.

Los dirigidos por el “Tata” Martino lograron el segundo gol al minuto 47, cuando el “7” del Barza aprovechó un error de la defensa del Rayo para aumentar el marcador.

Para completar su faena, a los 72’ Pedro convirtió su tercer gol en el partido. Y a los 80’, Cesc Fabregas selló la victoria con un  fuerte zapatazo.