0

‘Conejo’ de la suerte

El Liverpool, con una espectacular actuación del uruguayo Luis Suárez, hizo prevalecer su condición de local al derrotar por 3-1 al Crystal Palace y tomó la punta de la competitiva Premier League.

Sin duda, el retorno del ‘Conejo’ a la oncena de Bernad Rodgers le ha cambiado la cara los ‘reds’, que se han convertido en un cuadro de temer. El “Conejo” estuvo imparable y llevó al triunfo a su equipo.

Suárez festejó su regreso a Anfield Road con un golazo. El uruguayo remató desde el suelo para abrir el marcador a los 13 minutos.  Posteriormente, Daniel Sturridge (17’) extendería la ventaja.

A falta de 7 minutos para el final del primer tiempo, Steven Gerrard de penal ponía el tercero para el cuadro local. El de honor para el Crystal Palace lo marcó Gayle a los 78’.

Con este triunfo, el equipo de Suárez es líder del torneo con 16 unidades, uno más que el Arsenal, que juega hoy. Los “reds” están “embalados”.