0

Chelsea cayó 3 – 2 frente a Stoke City por Premier League [VIDEO]

El poderoso FC Chelsea del estratega portugués José Mourinho, sostuvo hoy un partido más que complejo frente al Stoke City frente al cual cayó estrepitosamente en calidad de visita por 3 – 2.

Chelsea empezaba a rodar fuerte y buscaba fuera de casa su cuarta victoria consecutiva en liga inglesa a domicilio frente a un siempre complicado club como es el Stoke City, que no le puso las cosas fáciles durante los 90 minutos de juego.

Stoke City llegó a este encuentro luego de un empate a uno con Cardiff; en tanto los londinenses venían de derrotar a Sunderland por 4 – 3 en un partido muy abierto. Así se presentaron ambos al duelo, con gran sed de triunfo.

Y al término de los 90 minutos fueron los locales quienes se impusieron. Peter Crouch (42’), Stephen Ireland (50’) y Oussama Assaidi (90’) se encargaron de marcar los goles a favor de los de Stoke City.

Mientras que Andre Schürrle (10’ y 53’) anotó los únicos tantos para los blues.

El dato

La derrota deja al Chelsea en el tercer lugar de la Premier League con 30 puntos, a cuatro del líder Arsenal que venció de local al Hull City.