0

En “Foca” de todos

Gelsenkirchen, Alemania

Sigue en racha goleadora. Jefferson Farfán anotó el tanto que aseguró la victoria 2-0 del Schalke 04 sobre el Friburgo, con lo que sigue en el sexto lugar de la Bundesliga, el cual otorga un cupo a la Europa League.

La ventaja para los locales llegó recién a los 43’, con un autogol de Nicolas Höfler. El tanto llegó tras un tiro de esquina que ejecutó Farfán.

En el complemento, el cuadro local cerró la victoria cuando la “Foquita” colocó el 2-0 final con un buen tiro de penal  a los 66 minutos.

Entonces, el entrenador de los “Reyes Azules”, Jens Keller, ordenó el cambio de Farfán, quien salió entre ovaciones del público asistente al Veltins Arena a los 88’, cuando fue reemplazado por el griego Papadopoulos.

Ahora Farfán se enfocará en la Champions League, a la espera de conocer hoy a su rival en los octavos de final.•