0

“Pizza” la punta

Bayern no tiene rival en la Bundesliga. Los bávaros golearon 5-0 al Eintracht Frankfurt, con Pizarro en el segundo tiempo, y mantienen su ventaja sobre el Bayer Leverkusen.

Los del “Pep” Guardiola jugaron un partido espectacular, imponiendo desde un inicio su fútbol total. Antes del cuarto de hora (12’), Mario Gotze la mandó a guardar con un potente derechazo

Luego, cuando terminaba el primer tiempo, Franck Ribéry cogió un rebote en el área rival y puso el segundo. En el complemento la goleada se terminó de consumar.

A los 67’ Robben y a los 69’ Dante aumentaron el marcador. Ya a un minuto para el final, el serbio Mandzukic puso cifras finales. Si bien “Pizza” no “mojó” se mostró incisivo y estuvo cerca de conseguirlo tras un centro.

Cabe destacar que Zambrano salió en lista para este juego.   De otro lado, Bayern visitará a Nuremberg el próximo sábado. Ya huele a campeón. •