0

Alexander Callens anotó en goleada del Real Sociedad B [VIDEO]

El defensor peruano abrió el camino para el triunfo del  Real Sociedad B sobre el Real Unión por la segunda del fútbol español. Kenan Kodro en dos oportunidades cerró la goleada.

El ex Sport Boys marcó su primer gol en la presente temporada en la victoria de su equipo de Real Sociedad B ante el Real Unión. El zaguero aprovecho un tiro de esquina (24’) para abrir la cuenta para su equipo que lleva cuatro partidos sin conocer derrotas.

Luego, a la media hora de juego, su compañero Kenan Kodro también de cabeza logro anotar el 2-0 sobre el Real Unión.

En la segunda mitad, ante un rival totalmente controlado, Sociedad B pudo marcar el tercero del partido. Una vez más Kenan Kodro en los minutos finales termino de darle la victoria a su equipo.

Alexander Callens quien llego al Real Sociedad B el 2011 procedente del Sport Boys jugará la otra fecha ante el Amorebieta de visitante.