0

Schalke 04 venció 2 - 0 al Hannover 96 con gol de Jefferson Farfán [VIDEO]

El Schalke 04, logró sumar una victoria de la mano de delantero inca, Jefferson Farfán quien abrió la puerta del triunfo de los "Azules Reales" ante el Hannover 96 por la Bundesliga. La "Foca" marcó a los 39' y Max Meyer a los 44' .

Los pupilos de Jens Keller iniciaron el partido con su juego ofensivo y rápido por las bandas. Por un lado se encuentra Jefferson Farfán y por el otro lado Kevin-Prince Boateng. Ellos eran los hombres que más peligro ocasionaban en la valla del Hannover que hacia lo posible para neutralizar los ataque de los “Azules Reales”.

Sin embargo, la resistencia visitante duro solo hasta el minuto 39’ cuando Sead Kolasinac habilitó a Jefferson Farfán que de un fuerte remate abrió la cuenta en el Veltins-Arena.

El Schalke 04 seguía aprovechando la velocidad de la “Foca” y de la precisión en los pases de Kevin-Prince Boateng y Chinedu Obasi. Empero, el segundo tanto del partido no vino de un delantero. Esta vez el mediocampista Max Meyer aprovecho un buen pase de Atsuto Uchida para poner el 2-0 (44’) antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad. El Schalke 04 buscaba su tercer gol para estar más tranquilo durante el partido. Hannover tuvo un par de ocasiones de anotar  cerca del áera que al final fueron solucionadas por la defensa local. Al final el marcador no se movería sumando una victoria el equipo dirigido por Jens Keller.

EL DATO:

En la fecha pasada el Schalke 04 venció al Wolfsburgo por 2 – 1 y le permitió afianzarse en posiciones de acceso directo a Liga de Campeones.