0

Sao Paulo vs Corinthians: Mira como Rogerio Ceni le sacó una ocasión clara de gol a Paolo Guerrero [VIDEO]

Se jugaba una edición más del "Clásico Paulista" entre Corinthians y Sao Paulo. El "Timao", equipo de Paolo Guerrero consiguió un punto en el campo del Sao Paulo en la Arena Barueri. Además, el delantero peruano se perdió una ocasión clara de gol  gracias a la oportuna intervención del veterano portero Rogerio Ceni.

El "Depredador" que dio un pase gol a Fagner para que su compañero inauguré el marcador a los 49' del complemento, Luis Fabiano puso el empate (1-1) definitivo a los 81' de la segunda parte.