0

Se dio un baño turco

Así de grande. Liderados por un Neymar endiablado y con un equipo con ganas de salir al campo a matar por su “sele”, la “Canarinha” sumó su quinta victoria consecutiva en la era Dunga y goleó por 4-0 a Turquía en Estambul.

Pese a contar con escasas figuras, la “sele” turca se refugió en su hinchada para hacerle el pare al “Penta”, pero a los 20’ la picardía de Neymar salió a flote para definir con calidad tras un complicado pase en profundidad y poner así el 1-0 ante un portero que solamente vio pasar la pelota.

Tras el gol en contra, los turcos fueron a buscar el empate pero su atrevimiento lo pagaron caro, pues a los 24’ Kaya la metió en su propio arco tras una excelente contra de Brasil.El 2-0 fue un duro golpe para los locales, que lo único que deseaban era el final de la primera parte, pero a los 44’ Willian puso el 3-0 y enterró toda posibilidad de una remontada.VOCÉ ABUSÓ

Ya sin nada que hacer, en la segunda mitad los locales salieron a defenderse para evitar