0

Buena “Pipa”

Bien jugado. El Nápoli del ‘Pipita’ Higuaín goleó de local por 3-0 al Slovan Bratislava en el marco de la última jornada del Grupo I de la Euroliga, sumando 13 puntos y pasando a dieciseisavos como primero de su serie.

En el duelo, los ‘Azzurri’ tenían todas las de ganar ya que el cuadro eslovaco venía como el peor del torneo, pues no pudo sumar ni un punto.

Esa debilidad al momento de jugar se hizo presente desde los 6’ luego de que Mertens burlase a la defensa rival y colocara la pelota ante la salida en falso del portero.Diez minutos después, Marek Hamsík puso el 2-0 con un remate medio extraño que terminó por confundir a la defensa y al portero.

mafia napolitana

En el segundo tiempo, el Nápoli estuvo más agresivo y con ganas de “matar” a su rival, esas ganas de más goles se concretaron a los 75’  con un cabezazo de Durvan Zapata, tras centro de Ghoulam.

De este modo, el Nápoli promete ser animador en la fase siguiente, en la que esperará al sorteo de este lunes para conocer a su siguiente víctima.