0

Fuera de “Foca”

En el marco de la jornada 32 de la Bundesliga, el Schalke 04, con Jefferson Farfan desde los 60’, cayó por 2-0 en su visita al Colonia, resultado que lo relegó al sexto puesto con 45 unidades, quedando en zona de fase previa de Euroliga.A los 35 minutos, Marcel Risse puso adelante a los locales. Cuando los “Reyes Azules” pusieron todas sus armas contra su rival, Yannick Gerhardt puso en tiempo de descuento el segundo definitivo.Los “Mineros” están a tan solo un punto del cupo directo al afamado torneo europeo, por lo que en su siguiente duelo (16 de mayo) ante el Padeborn están obligados a ganar para no quedarse con las manos vacías.Farfán ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo del ghanés Boateng. El peruano generó peligro por la banda derecha y poco a poco va recuperando su mejor forma física.PIDE UNA “COPA”“Contento por jugar, pero triste por el resultado adverso. La obligación será ganar los dos próximos encuentros para poder clasificar a la Europa League”, manifestó la “Foca”.