0

Le sacó la ‘Kun’

Sergio Agüero se disfrazó de héroe y se mandó con un “hat-trick” en la abultada goleada del Manchester City sobre el Queens Park Rangers por 6-0 en el Etihad Stadium. Los dirigidos por Pellegrini aseguraron su pase a la próxima Champions.El “Kun” abrió el marcador apenas a los 4 minutos y hacía prever una goleada a favor de los “Citizens”. Luego, el serbio Kolarov se encargó de encajar el segundo gol en el minuto 32 y así se fueron al descanso.Agüero volvió a anotar en el inicio del segundo tiempo y a los 65’ puso su tercera “pepa”  con una gran definición desde los doce pasos. Después, Milner anotó el quinto y David Silva, a tres minutos para el final, puso la cereza al pastel al decretar el 6-0 de escándalo.Con este resultado, los “Citizens” reafirman su buen momento en la Premier y estarán presentes en la próxima Champions. En tanto,  el Queens Park Rangers perdió la categoría. “Agüero es increíble y solo tiene 26 años. Cada vez será mejor”, dijo Pellegrini, DT del City.