0

LDU empató con Flamengo y quedó sin chances de llegar a los octavos de Copa Libertadores

LDU igualó 2-2 en su visita al Flamengo en el Maracaná y ahora deberá pelear por mantener el tercer lugar en la última fecha del grupo G de la Copa Libertadores, ello en busca del pase a octavos de Copa Sudamericana.

LDU empató con Flamengo y solo puede pelear ahora por el cupo a la Copa Sudamericana | EFE

LDU de Ecuador empató en su visita a Flamengo de Brasil en un electrizante partido en el Estadio Maracaná, con lo cual quedó eliminado del Grupo G de la Copa Libertadores de América 2021 en la jornada 5. El cuadro ecuatoriano ahora solo podrá pelear por el cupo a la Copa Sudamericana.

Pedro abrió la cuenta para el 'Mengao' a los 32', pero apenas tres minutos después Franklin Guerra encontró el empate para LDU.

Jhojan Julio dio la vuelta al marcador para golpe del 'Mengao', pero Gustavo Henrique le devolvió la sonrisa a los locales con un gol a los 88'.

Con este resultado, Flamengo continúa como líder del grupo G con 11 unidades, mientras que LDU quedó sin opciones de avanzar a octavos al tener 5 puntos y quedar sin chance de alcanzar a Vélez Sarsfield, segundo con 9.

Pese a ello, LDU tiene el pase a los octavos de Copa Sudamericana 2021 casi asegurado, para lo cual deberá sumar al menos un punto frente a La Calera en la última jornada. En tanto, Flamengo cerrará de local ante Vélez.

Previa Flamengo vs LDU

Flamengo: Alves; Luis, Viana, Arao, Isla; De Arrascaeta, Diego, Gomes, Ribeiro; Henrique, Gabriel.

LDU: Gabbarini; Perlaza, Guerra, Corozo, Ayala; Villarruel, Alcivar; Zunino, Arce, Munoz; Martinez Borja.

¿Cuándo juegan Flamengo vs. LDU por Copa Libertadores?

Flamengo y LDU se enfrentan por la jornada 5 de la Copa Libertadores este miércoles 19 de mayo. El duelo se jugará en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro, desde las 19:00 horas.

¿Qué canal trasmite EN VIVO Flamengo vs. LDU?

Flamengo vs. LDU será transmitido EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la cadena televisiva ESPN en todas sus plataformas digitales. También puedes seguir las jugadas, goles y minuto a minuto por el portal web, Líbero.pe.

Flamengo vs. LDU EN VIVO: horarios

Ecuador: 19:00 Horas

Colombia: 19:00 Horas

Venezuela: 20:00 Horas

Bolivia: 20:00 Horas

Paraguay: 20:00 Horas

Uruguay: 21:00 Horas

Brasil: 21:00 Horas