0

Real Madrid ganó sobre la hora 2-1 al Villarreal con golazos de Benzema y Modric

Real Madrid sufrió para vencer al Villarreal pero de nada sirvió porque el Atlético también ganó y se quedó con el título de LaLiga.

Real Madrid ganó sobre la hora pero no le alcanzó: Atlético se llevó el título
Real Madrid ganó sobre la hora pero no le alcanzó: Atlético se llevó el título | EFE

Real Madrid cierra la temporada 2020-2021 con una sufrida victoria en la última jornada sobre el Villarreal. El resultado no le alcanzó para quedarse con LaLiga ya que el Atlético se impuso al Valladolid coronándose así como el nuevo monarca de España.

Real Madrid tuvo todo en contra y recién consiguió anotar a pocos minutos del final. Primero Yeremi Pino anotó el gol para Villarreal que destruía las ilusiones de Zidane. Karim Benzema puso el empate a poco de iniciarse el segundo tiempo, pero el VAR le anuló el gol por una posición adelantada.

Y a tres minutos del final, nuevamente apareció el francés y esta vez si estuvo correcto si gol. Karim Benzema la clavó al ángulo y segundos del final, Modric puso el tanto del triunfo; sin embargo, en el otro partido, Atlético Madrid también ganó y se quedó con el título liguero.

EN VIVO ESPN, Real Madrid vs Villarreal: Incidencias de Minuto a Minuto

90+ 2' GOOOOOOOOOOOOOOl del Real Madrid. Otro golazo de los merengues. Modric da vuelta al marcador

86' GOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid. Karim Benzema anota el empate con un remate al ángulo

68' Zidane hace tres cambios para buscar el triunfo. Odriozola deja su lugar a Nacho, Casemiro a Mariano Díaz y Miguel Gutiérrez a Marcelo

67' GOL de Luis Suárez y Atlético Madrid está a un paso de conseguir el título de LaLiga

66' ¡UFFFFFF! Rodrygo obliga a cometer error al arquero Rulli, la pelota le queda a Benzema y este por poco anota el empate

AHORA Atlético Madrid anota el empate y sigue con el sueño intacto de ganar LaLiga

59' Dos cambios en Real Madrid. Entran Isco Alarcón y Rodryo en reemplazo de Marco Asensio y Vinicius

57' Tras revisar las imágenes en el VAR, el GOL de Real Madrid es anulado

55' GOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid. Karim Benzema pone el empate

47' No hay cambios para este segundo tiempo, aunque Isco y Rodrygo están listo para entrar ni bien Zidane orde los cambios

45' Ya se juegan los últimos 45 minutos. Real Madrid necesita ganar ya que el Atlético está perdiendo

45' Final del primer tiempo. Real Madrid se va al descanso perdiendo 1-0 contra Villarreal. En el otro partido, Atlético también cae 1-0 contra Valladolid

41' Casi marca Militao. El defensor se metió hasta el área del Villarreal pero dudó en la definición

37' Pasan los minutos y Real Madrid no puede empatar. Se le va la Liga a Zidane

34' Llegó el Real Madrid. Gran jugada de Modric pero si remate no fue del todo bien

29' Mucha ansiedad del Real Madrid y eso lo aprovecha el Villarreal

25' Jugadores del Real Madrid piden penal por una aparente mano de Parejo pero el árbitro no cobra nada

22' Sergio Ramos desde la banca alienta a sus compañeros a reaccionar y conseguir el empate

20' GOOOOOOOOOOOOOL de Villarreal. Yeremi Pino anota el primero y Real Madrid se complica

18' OJO que hay gol del Valladolid. Pierde el Atlético y Real Madrid necesita anotar ya

13' Real Madrid necesita ganar, pero está muy tibio en este estos primeros minuto

8' Nuevamente se anticipa el arquero Rullo ante la llegada de Benzema

6' Gran pase de Gerard Moreno para el colombiano Bacca, pero Militao bloquea la llegada de Villarreal

3' Real Madrid no salió a especular. Centro de Odriozola pero Benzema no consigue rematar del todo bien

1' Arranca el partido en el Alfredo Di stefano. Real Madrid vs Villarreal

Sigue en vivo y en directo partido Real Madrid vs Villarreal vía ESPN por la última fecha de LaLiga

Real Madrid vs Villarreal alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Varane, Militao, Miguel, Casemiro, Modric, Valverde, Asensio, Vinicius, Benzema.

Villareal: Rulli, Gaspar, Albiol, Torres, Pedraza, Parejo, Capoue, Trigueros, Moreno, Bacca, Yeremy.

Real Madrid contra Villarreal - Previa

El último capítulo de una temporada que, hasta la fecha, no ha sido positiva para el Real Madrid. Sin haber llegado si quiera a la final de la Copa del Rey y habiendo quedado en 'semis' de la UEFA Champions League, los de Zinedine Zidane tienen aún una última oportunidad de levantar un título y para ello deberán vencer sí o sí este sábado y esperar que el Atlético Madrid no derrote al Valladolid.

Por su parte, el Villarreal se juega la posibilidad de conseguir un cupo a la próxima edición de la Europa League y debe ganar el duelo sí o sí para tentar a una combinación de resultados que le permita sobrepasar al Betis y a la Real Sociedad. De momento, el 'Submarino amarillo' marcha séptimo con 58 unidades.

Asimismo, es importante señalar que los dirigidos por Unai Emery vienen de vencer 4-0 al Sevilla y tienen también motivos de sobra para, quizá, guardar a algunas de sus máximas figuras, esto debido a que a mitad de semana enfrentarán al Manchester United en la gran final de la Europa League, pudiendo así conseguir un título muy importante.

Mientras tanto, el cuadro merengue dejará todo en el terreno de juego y es que viene de conseguir un sufrido triunfo 1-0 frente al Athletic Club, cuando gracias a Nacho Fernández pudieron conseguir los tres puntos que los mantienen segundos en la tabla de posiciones y amenazando al elenco 'colchonero' de cerca.

Finalmente, el último duelo entre ambas escuadras se dio el 21 de noviembre del pasado 2020, cuando en el Estadio de la Cerámica empataron amarillos y madridistas 1-1 con tantos de Mariano a los 2' del arranque y Gerard Moreno a los 76', desde la pena máxima.

Real Madrid vs. Villarreal probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Eder Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Modric, Casemiro, Federico Valverde; Rodrygo, Vinícius Júnior y Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Villarreal: Asenjo; Ramiro Funes Mori, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Manu Trigueros, Dani Parejo, Yeremi Pino, Moi Gómez; Bacca y Gerard Moreno. DT: Unai Emery.

Real Madrid vs. Villarreal: horarios

Perú, Colombia, Ecuador y México: 11.00 horas

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Canadá y Estados Unidos: 12.00 horas

Argentina, Brasil y Uruguay: 13.00 horas

España, Italia, Alemania y Francia: 18.00 horas

Inglaterra: 17.00 horas

¿Dónde ver EN VIVO el Real Madrid vs. Villarreal?

PaísCanal
PerúESPN2 Sur
ArgentinaESPN2 Sur
BoliviaESPN2 Sur
BrasilDAZN
CanadáSportsnet West, Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet World Now