0

¡Respira el United! Cavani apareció para poner el 1-1 en la final de la Europa League - VIDEO

Edinson Cavani apareció a los 55 minutos para poner todo igualado en la final de la Europa League entre Manchester United y Villarreal.

Europa League: Cavani anotó el 1-1 en el marcador
Europa League: Cavani anotó el 1-1 en el marcador | Captura de pantalla

Manchester United respira gracias a Edinson Cavani. El delantero uruguayo aprovechó un rebote en el área chica para sacar el disparo y poner todo igualado en la final de la Europa League.

Los 'Diablos Rojos' venían buscando por todos lados el arco de Rulli, pero el Villarreal defendía bien su ventaja hasta que Cavani estuvo ubicado en el momento preciso de un ataque del Manchester United.

El cuadro inglés tenía un tiro libre a su favor por lo que hasta los defensores fueron a cabecear. Albiol la despejó como pudo y Rashford trató con un remate de larga distancia.

Al estar tantos jugadores en el área chica del 'Submarino Amarillo', el esférico se desvió y el rebote le quedó a Edinson Cavani. El uruguayo no dudó en rematar ante un Rulli que ya estaba jugado.

De esta manera se desató la locura en la banca del Manchester United y todo vuelve a estar igualado en el Arena Gdansk de Polonia, sede elegida para esta final de Europa League.

Villarreal se había puesto en ventaja en la primera parte. Los de Unai Emery ejecutaron una jugada de balón parado que Gerard Moreno supo capitalizar al ganarle la posición a su marcador.