0

Con autogol y gol de Ibrahimovic, AC Milán goleó 2-4 a Bologna FC

Con este resultado, AC Milán trepó hasta la cima de la Serie A de Italia en el marco de la fecha 9.

Con autogol y gol de Ibrahimovic, AC Milán goleó 2-4 a Bologna FC | @acmilan

Cuatro goles que valen el primer lugar. AC Milán venció 2 a 4 a Bologna FC en el Estadio Renato Dall'Ara, en la ciudad de Bologna, y alcanzó la cima de la Serie A de Italia con 25 puntos. Rafael Leao (15'), Davide Calabria (35'), Ismael Bennacer (84') y Zlatan Ibramovic (90') fueron los protagonistas de los goles del equipo 'Rossonero'.

Bologna FC vs. AC Milan: minuto a minuto

Bologna FC vs. AC Milán EN VIVO por la Serie A 2021-2022

15:49
23/10/2021

Minuto 90 + 4

Final segunda parte, Bolonia 2, Milan 4.

15:43
23/10/2021

Minuto 90

Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

15:42
23/10/2021

Minuto 90

¡GOOOOL del Milan!

Zlatan Ibrahimovic remató desde afuera del área para aprovechar un contragolpe y matar el partido definitivamente.

15:36
23/10/2021

Minuto 84

¡GOOOOOL del Milan!

Ismaël Bennacer tomó un balón rechazado por la defensa del equipo local y sin dejarlo caer sacó un remate abajo sin posibilidades para Skorupski de atajar.

15:33
23/10/2021

Minuto 83

Cambio en el Bologna

Entra Federico Santander en lugar de Marko Arnautovic.

15:28
23/10/2021

Minuto 79

¡Apareció Tatarusanu!

Centro desde la izquierda que cabeceó Theate y el arquero del Milan atrapó el balón.

15:25
23/10/2021

Minuto 76

¡ATAJADÓN DE SKORUPSKY!

Centro desde la izquierda de Bennacer que cabeceó Olivier Giroud y el guardameta del equipo local evitó el tercer gol del Milan.

15:25
23/10/2021

Minuto 70

Quedan 20 minutos para el final

Bologna todavía aguanta el partido y le cierra los espacios al Milan de momento.

15:18
23/10/2021

Minuto 67

Tarjeta amarilla

Amonestado Alexis Saelemaekers en el Milan.

15:11
23/10/2021

Minuto 63

Triple cambio en el Bologna

Entraron Jerdy Schouten, Luis Binks y Mitchel Dijks en lugar de Musa Barrow, Aaron Hickey y Nicolás Domínguez.

Cambio en el Milan

Entra Olivier Giroud en lugar de ade Krunic.

15:10
23/10/2021

Minuto 58

¡Tarjeta roja!

El árbitro decide expulsar a Roberto Soriano por un pisotón sobre un rival cuando mandaba un centro por la izquierda. Ahora se quedan con nueve jugadores los locales.

15:02
23/10/2021

Minuto 52

¡GOOOOOOOOOL DEL BOLOGNA!

¡MUSA BARROW! Gran habilitación de Roberto Soriano y el delantero de Gambia empata el juego en cuestión de segundos.

14:57
23/10/2021

Minuto 49

¡GOOOOOL del Bologna!

¡AUTOGOL DE IBRAHIMOVIC! Musa Barrow cobró un tiro de esquina que se cerró y el sueco la mandó a propia puerta sin intención alguna. Descuenta el equipo local.

Fin del primer tiempo

Se acaban los primeros 45 minutos. Gana cómodamente el Milan 2-0 en casa del Bolonia.

14:34
23/10/2021

Minuto 40

Últimos cinco minutos del pimer tiempo

Realmente no hay mucho por destacar en el partido. Quedan cinco minutos para el final del primer tiempo.

14:25
23/10/2021

Minuto 35

Centro desde la izquierda que manoteó Skorupsky, el rebote quedó para Samu Castillejo, que disparó, pero dio en Ibrahimovic, pero luego apareció Davide Calabria para sacar un remate potente para meterla en el arco y poner el segundo gol del partido.

14:23
23/10/2021

Minuto 34

Amonestado Marko Arnautovic en el Bolonia.

14:19
23/10/2021

Minuto 30

Media hora de partido

Sigue dominando el Milan en el trámite, tiene el balón en gran parte del juego, pero no genera llegadas todavía.

14:15
23/10/2021

Minuto 25

Todo cuesta arriba para el Bolonia

El equipo local debe remar contra la corriente ahora que tiene un jugador menos. Milan sostiene el balón y aunque no genera llegadas constantes, sí mantiene cierto dominio del partido.

14:11
23/10/2021

Minuto 20

El árbitro expulsa a Adama Soumaoro tras cometer una falta sobre Krunic. Hay revisión en el VAR para confirmar la decisión.

14:06
23/10/2021

Minuto 16

GOOOOOL del Milan

¡RAFAEL LEAO! Se escapó por la izquierda, remató cuando entró al área y el balón se desvió en Gary Medel para desubicar a Skorupsky.

14:04
23/10/2021

Minuto 13

Centro desde la derecha que Theate cabeceó, pero el balón se fue afuera por un costado.

14:01
23/10/2021

Minuto 11

Aaron Hickey (Bolonia) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Minuto 8

Zlatan Ibrahimovic (Milan) ha recibido una falta en campo contrario.

13:55
23/10/2021

Minuto 5

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Aaron Hickey (Bolonia) remate con la derecha desde fuera del área.

13:52
23/10/2021

Minuto 3

Remate rechazado de Lorenzo De Silvestri (Bolonia) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

13:52
23/10/2021

Minuto 1

Fodé Ballo-Touré (Milan) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Alineación confirmada de AC Milán

Aquí la formación oficial de AC Milán vs. Bologna FC por la jornada 9 de la Serie A de Italia.

13:32
23/10/2021

Alineación confirmada de Bologna FC

Aquí la formación oficial de Bologna FC vs. AC Milán por la jornada 9 de la Serie A de Italia.

13:28
23/10/2021

Bienvenidos al EN VIVO del Bologna FC vs. AC Milán

Aquí, el MINUTO A MINUTO del Bologna FC y AC Milán juegan hoy, sábado 23 de octubre, en el Estadio Renato Dall'Ara, en la ciudad de Bologna, Italia, por la jornada 9 de la Serie A 2021-2022.

Sigue el minuto a minuto y todas las incidencias del partido entre Milan y Bologna.

AC Milan vs Bologna alineaciones confirmadas

BOLOGNA: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Arnautovic, Barrow

MILAN: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Castillejo, Krunic, Leao; Ibrahimovic.

Previa del partido

La Seria A de Italia se alista para recibir un partidazo entre los 'Rossoneri' y 'Rossoblú' por la novena fecha. La visita jugará este encuentro con la obligación de ganar para seguir peleando por el primer lugar de la tabla. Además, desde ya, son favoritos. De los últimos 11 encuentros, el AC Milán ha ganado en 10 oportunidades.

De otra parte, vale resaltar la sobresaliente campaña que está llevando a cabo el conjunto del entrenador Stefano Pioli, que luce en el segundo puesto del 'Calcio' italiano luego de siete victorias y un empate. Además, ha salido airoso en sus cuatro duelos por LIiga más recientes.

No está siendo despreciable la temporada del Bologna, cuya tarea es evitar el descenso a la Serie B, puesto que se ubica en el octavo casillero de la clasificación. Sin embargo, los pupilos de Siniša Mihajlović sólo han ganado uno de sus últimos cinco partidos, en los que fueron vencidos en dos oportunidades por un margen de al menos dos goles.

Bologna FC vs. AC Milán: probables alineaciones

Conoce las posibles formaciones.

Bologna FC: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Barrow; Arnautovic.

DT.: Mihajlović.

AC Milán: Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Toure; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.

DT.: Pioli.

Bologna FC vs. AC Milán: partido de hoy

A continuación, Líbero te muestra los aspectos más resaltantes de la previa del Bologna FC vs. AC Milán por la Serie A.

Bologna FC vs. AC MilánJornada 9 - Serie A
Fecha y horarioSábado 23 de octubre desde las 13:45 horas de Lima (Perú)
CanalESPN Sur
EscenarioEstadio Renato Dall'Ara, Bologna (Italia)

Francia20:45beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT, Free
Italia20:45Sky Sport 4K, Sky Sport 251, DAZN, NOW TV, Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, SKY Go Italia
España20.45Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Polonia20:45Eleven Sports 2 Poland

¿Qué canal transmite la Serie A en vivo?

Podrás seguir la transmisión en vivo y en directo por ESPN Sur. Sigue todos los partidos de la Serie A de Italia.

¿Bologna FC vs. AC Milán EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Bologna FC vs. AC Milán LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe.

Álvaro Pineda

Álvaro Pineda: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.