0

Barcelona perdió 1-2 ante Real Madrid y complica sus chances de llegar a la cima de LaLiga

Los catalanes no pudieron hacer prevalecer su localía y cayeron derrotados ante su archirrival en el primer clásico de la temporada.

Barcelona cayó 2 a 1 ante Real  Madrid
Barcelona cayó 2 a 1 ante Real Madrid | Difusión

Real Madrid venció 2-1 en su visita a Barcelona y se posicionó en la cima de LaLiga. Gracias a David Alaba y Lucas Vásquez, los madridistas consiguieron una agónica victoria en el mítico Camp Nou. Sergio Agüero anotó el descuento para los catalanes.

APUROGOL Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO

Real Madrid venció 2 a 1 a Barcelona y es líder de LaLiga

11:13
24/10/2021

90+7' Final del partido

Se acabó el clásico español y el Real Madrid se quedó con la victoria en el Camp Nou.

11:11
24/10/2021

90+6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL Barcelona

Sergio Agüero anotó el descuento en la última jugada del partido.

11:08
24/10/2021

90+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Tras el desperdicio del Barza, Real Madrid salió de contra por medio de Asesnsio, quién llegó al área y sacó un remate, pero en el rebote, Lucas Vásquez consiguió anotar el segundo de la contienda.

11:07
24/10/2021

90+2' Lo que se falló el Barza

El conjunto culé estuvo cerca de anotar pero ninguno decidió en el último remate.

11:06
24/10/2021

90' Siete minutos más

El árbitro definió dar siete minutos por las paras que tuvo el compromiso.

11:05
24/10/2021

90' Cambios en Real Madrid

Entra Dani Carvajal y sale Fede Valverde.

11:04
24/10/2021

89' Courtois está sentido

El portero del Real Madrid está sentido en el campo de juego. Tras un saque largo, el guardameta parece que se sintió de la rodilla izquierda.

11:02
24/10/2021

88' Minutos de infarto

Barcelona está encimando a Real Madrid, pero le falta concretar ese último pase.

11:01
24/10/2021

86' Cambio en Real Madrid

Entra Asensio y sale Vinicius Jr.

11:00
24/10/2021

84' Cambio en Barcelona

Entra Luuk De Jong y sale Dest.

10:58
24/10/2021

83' Por poco el Kun

Se reanudaron las acciones y Coutinho sacó un centro para que Agüero conecte un cabezazo. Estuvo cerca.

10:56
24/10/2021

81' Piqué y Valverde en medio del campo

Ambos futbolistas están siendo atendidos por los médicos en el campo de juego.

10:53
24/10/2021

79' Tarjeta amarilla para Mendy

El defensor del Real Madrid fue amonestado.

10:53
24/10/2021

78' Ronald Koeman muy serio

El estratega se le vio muy serio al presenciar el encuenrtro.

10:51
24/10/2021

77' Cambio del Barcelona

Entra Sergi Roberto y sale De Jong.

10:51
24/10/2021

76' No prospera el Barza

Los catalanes están intentando complicar a la defensa del Madrid, pero todos están bien posicionados en sus líneas.

10:48
24/10/2021

74' La hinchada no aguanta el empate

Toda la afición del equipo culé está realizando arengas hacia sus jugadores para poder conseguir el empate.

10:47
24/10/2021

72' Cambio del Barcelona

Entra Sergio Aguero y sale Ansu Fati.

10:46
24/10/2021

71' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Mendy sacó un centro para Benzema, quién no pudo conectar, pero tras de él se encontraba Fede Valverde para sacar un remate que estuvo cerca de convertir el segundo.

10:45
24/10/2021

70' Ataque y cambio por la banda derecha

Lucas Vásquez transitó por la banda y quiso sacar un centro pero el arquero del barza agarró sin problemas la pelota.

Cambio de Madrid: Entró Federico Valverde y salió Rodrygo.

10:42
24/10/2021

67' Madrid cerca el segundo

Los de Ancelotti llegaron al área del Barcelona y Vinicius, por querer asistir a Benzema, no pudo concretar la jugada.

10:41
24/10/2021

66' Posesión sin trascendencia

Real Madrid se encontraba con la posesión total de la pelota, pero al jugar con casemiro, falló en el último pase y la redonda salió fuera del campo.

10:39
24/10/2021

64' No pasó a mayores

La jugada de los culés no prosperarón.

10:38
24/10/2021

63' Buena chance para Barcelona

El equipo azulgrana consiguió una buena falta por medio de Ansu Fati.

10:36
24/10/2021

61' Se salvó el Barza

Modric sacó un primer remate y fue bloqueado, pero la jugada siguió y Benzema conectó otro tiro, pero el portero culé atajó sin problemas.

10:34
24/10/2021

59' Vinicius no pudo definir

El conjunto blanco contó con la posesión de la pelota durante un buen rato y, tas un pase largo a Vinicius, el brasileño tardo definir en el mano a mno y perdió una clara chance.

10:31
24/10/2021

57' Tarjeta amarilla para Piqué

El zaguero le reclamó de manera eufórica al árbitro una mano de Kross en el área pero el árbitro no compró.

10:29
24/10/2021

55' Otra del Madrid

El equipo blanco sigue intentando conseguir el segundo. Benzema creo una jugada por la banda izquierda y Rodrygo sacó un remate pero muy desviado.

10:28
24/10/2021

54' Intentó Mendy

El defensor pasó al ataque y, tras una jugada individual, sacó un remate de derecha.

10:27
24/10/2021

52' Mendy le dio otro 'cariño' a Gavy

Coutinho hizo un cambio de orientación para el juvenil y el francés lo bloqueó para que no progrese su control.

10:25
24/10/2021

50' Toca y sale el Madrid

Los merengues están jugando el partido a su gusto. Logran salir y asociarse sin problemas.

10:23
24/10/2021

48' A poco del gol

Coutinho está siendo muy incisivo en el ataque y tras una buena jugada por izquierda, habilitó a Ansu Fati, quién remató pero Courtois pudo contener el remate.

10:21
24/10/2021

47' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Se acerca el Barcelona. Coutinho cogió un rebote y remató pero Mendy estuvo ahí para bloquear el tiro.

10:19
24/10/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Camp Nou.

10:19
24/10/2021

Cambio en el Barcelona

Entra Coutinho y sale Mingueza.

10:03
24/10/2021

45+1' Final del primer tiempo

El árbitro finalizó la primera mitad. Madrid se va al descanso con la mínima ventaja.

10:02
24/10/2021

45' Un minuto más

El árbitro ha decidido dar un minuto más de prórroga.

10:01
24/10/2021

43' Por poco Ansu

Barcelona tuvo inventiva en el área del Madrid y Ansu Fati por poco anota el empate, si no fuera por el bloqueo de Alaba.

09:58
24/10/2021

41' Gran jugada del Madrid

Kross realizó un cambió de orientación para Lucas Vásquez, quién sacó un centro para Benzema, pero no pudo conectar de cabeza. Buena llegada.

09:56
24/10/2021

38' Otra más del Madrid

Casemiro se sumó al ataque y asistió a Rodrygo que sacó un remate pero se fue muy arriba del arco. La jugada quedó invalidada por una mano del brasileño.

09:55
24/10/2021

37' Por poco el segundo

Madrid le encontró la fórmula llegando de contra. Benzema sacó un centro para Kross, quién remató y, si no fuera por el defensa culé, convertía el segundo.

09:54
24/10/2021

36' Quiere el empate

Barcelona trata de jugar de contra rápida para encontrar la paridad. Eric García intentó de larga distancia y ganó un córner.

09:52
24/10/2021

34' POR POCO, CAPITÁN

Ansu Fati sacó un tiro de esquina y Piqué ganó para conectar un cabezazo que pasó muy cerca del arco de Courtois.

09:49
24/10/2021

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Real Madrid dio el primer golpe tras una contra rápida. Vinicus jugo por la banda izquierda y se asoció con Rodrygo para que Alaba saque un potente remate y anote el primero del partido.

09:47
24/10/2021

29' Se atrevió Memphis

Memphis Depay sacó un remate de larga distancia pero se fue muy desviado.

09:44
24/10/2021

27' Barcelona y Madrid palmo a palmo

Ambos equipos están jugando de ida y vuelta en el Camp Nou. No hay tregua.

09:42
24/10/2021

24' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Dest acaba de fallarse el primero para el Barcelona. El atacante culé quedó mano a mano con el portero Courtois y mandó el balón a las nubes. INCREÍBLEE.

09:41
24/10/2021

23' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Benzema asistió a Vinicius y bailó a toda la defensa del Barcelona. Sin embargo, la jugada quedó invalidada por estar adelantado.

09:38
24/10/2021

20' Qué gran Vinicius

El brasileño realizó una gran jugada individual y superó con facilidad a Mingueza y García, pero fingió una falta.

09:36
24/10/2021

19' Juego pausado

Los madridistas cuentan con la posesión ye stán jugando en su área para buscar opciones de pase.

09:34
24/10/2021

17' Trabado por todos lados

Memphis trató de pasar entre la defensa, pero su ataque no prosperó.

09:33
24/10/2021

15' Sin falta, profe

Ansu Fati no pudo con Alaba y el Madrid ganó una falta.

09:32
24/10/2021

14' Contraataque rápido

El Barcelona realizó una contra tras el fallido intento del Madrid con el córner, y estuvo cerca de llegar al área por la banda derecha.

09:30
24/10/2021

13' La primera llegada

Alaba sacó un pase largo para Vinicius que desbordó por la banda izquierda y ganó un tiro de esquina.

09:29
24/10/2021

12' Despertó el Real

Los merengues empezaron a posicionarse mejor en el campo y asociaron con la pelota para buscar los espacios.

09:28
24/10/2021

10' Se le fue con todo

Lucas Vásquez le cometió una dura falta a Memphis por el lado derecho del campo.

09:26
24/10/2021

9' Pausó las revolucioes

Barcelona transita el balón pero con mucha calma. No se apura para llegar al área rival.

09:25
24/10/2021

8' Imprecisión Real

La escuadra Merengue no puede salir de su áres y, por ahora, se encuentra acorralado por el equipo catalán.

09:24
24/10/2021

7' La primera del partido

Toni Kross 'bautizó' a Gavi en el clásico y le cometió una dura falta.

09:24
24/10/2021

6' Se complicó Courtois

Mendy no tuvo una opción de salida y jugó con Courtois que regaló el balón al dar un erróneo pase.

09:22
24/10/2021

5' El último pase

Barcelona ha salido enchufado y no deja jugar al Real, pero al momento de aproximarse al área, está fallando en el penúltimo pase.

09:21
24/10/2021

4' No asocia el Real

La escuadra Blanca tiene tapada todas sus salidas en el medio campo y no puede generar su juego.

09:19
24/10/2021

2' Seguridad Piqué

El Real Madrid intentó desbordar por la banda, pero el zaguero estuvo atento para cortar.

09:17
24/10/2021

1' Inicia el partido

Se inician las acciones en el Camp Nou.

09:15
24/10/2021

Salen los equipos al campo de juego

Barcelona y Real Madrid hicieron las formaciones respectivas y ya se encuentran posicionándose en el campo del Camp Nou.

08:57
24/10/2021

Barcelona ya salió a hacer los trabajos respectivos

El equipo de Ronald Koeman salió al terreno de juego para haces los trabajos de calentamiento.

08:46
24/10/2021

Puyol siente que el Barcelona será el ganador

El recordado central del conjunto catalán, Carles Puyol, afirmó que siente mucha confianza en que el equipo culé pueda conseguir una victoria.

"2-1. Tengo confianza en el Barza", fue lo que mencionó.

08:44
24/10/2021

Real Madrid salta al campo a calentar

El equipo de Carlo Ancelotti saltó al campo de juego para realizar los trabajos de calentamiento respectivo.

08:19
24/10/2021

Estadio en grandes condiciones

Revisa como luce el campo del mítico estadio Camp Nou. Una belleza por donde lo veas.

08:18
24/10/2021

El más joven del clásico

El futbolista del Barcelona, Gavi, será el jugador más joven del clásico español, ya que con 17 años, tendrá la dicha de disputar uno de los encuentros más llamativos en la historia del fútbol internacional.

08:16
24/10/2021

Almuerzo de confraternidad

Joan Laporta y Florentino Pérez tuvieron un almuerzo previo a lo que será esta trascendental encuentro entre ambas instituciones.

08:14
24/10/2021

Real Madrid ya está en el Camp Nou

Carlo Ancelotti y sus pupilos ya se encuentran en las instalaciones del estadio de cataluña para lo que será el primer clásico de la temporada.

08:12
24/10/2021

Así luce el camerino del Barcelona

El conjunto culé mostró cómo el interior del camerino del Barcelona, en el que se puede apreciar las camisetas de todos los futbolistas que saldrán a disputar el clásico español.

07:42
24/10/2021

Alineación confirmada del Real Madrid

Este es el once que manda Carlo Ancelotti para el duelo ante el Barcelona:

Courtois; Lucas, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

07:06
24/10/2021

Alineación confirmada del Barcelona

Así formará el equipo Ronald Koeman para el clásico ante el Real Madrid:

Ter Stegen, Oscar Mingueza, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba, Busquets, Gavi, Frenkie De Jong, Dest, Memphis y Ansu Fati.

07:03
24/10/2021

¡Bienvenidos al clásico Barcelona vs. Real Madrid!

Este domingo 24 de octubre, Barcelona vs Real Madrid se verán las caras en una nueva edición del clásico del fútbol español por el marco de la jornada 10 de LaLiga Santander. Los equipos dirigidos por Ronald Koeman y Carlo Ancelotti necesitan sumar de a tres para meterse en la pelea por el título.

Por APUROGOL, Barcelona se enfrenta con Real Madrid por la jornada 10 de La Liga EN VIVO ONLINE vía ESPN este domingo 24 de octubre a las 9:15 a.m. (hora peruana). El partido se disputará en el Camp Nou y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Barcelona vienen de sumar su primera victoria en la Champions League frente al Dinamo de Kiev y buscará extender su buen momento con un triunfo que le permita acabar con una racha de dos años y medio sin vencer al elenco merengue.

"Los dos equipos nos jugamos mucho. Si ganamos podemos ponernos por delante. Pueden pasar muchas cosas, no es decisivo, sólo indica el momento de los dos equipos. Llevamos dos partidos ganados, con buenas sensaciones, pero tenemos un gran partido por delante. Tenemos muchísima ilusión por jugar y de demostrárselo a nuestro público, ojalá esté el campo lleno y que haya un gran ambiente", declaró Ronald Koeman en conferencia de prensa.

Por otra parte, el Real Madrid goleó 5-0 al Shakhtar Donetsk a mitad de semana y para este importante encuentro Carlo Ancelotti tendrá a su disposición a Eden Hazard y Dani Carvajal, quienes superaron sus respectivas lesiones.

'Carleto' buscará aprovechar esta oportunidad para conseguir su primer triunfo frente al Barcelona en el Camp Nou. Ancelotti ha dirigido dos 'Clásicos' en la casa de los 'culés' como DT merengue, los cuales terminaron en triunfos del elenco catalán.

"Nos enfrentamos al Barça sin Messi, pero siempre es un partido complicado. El 'Clásico' sigue siendo un partido especial. Sin Messi y Ronaldo para mí las sensaciones son las mismas. Siempre existirá Barcelona-Real Madrid como siempre ha existido antes. Nunca he ganado en el Camp Nou, así que es el momento", señaló el técnico italiano.

Barcelona vs. Real Madrid: formaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Gavi; Dest, Ansu Fati y Memphis Depay.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Vinicius y Benzema.

A qué hora ver partido Barcelona vs. Real Madrid

• Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:15 a.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:15 a.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:15 a.m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:15 a.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:15 a.m.

• Venezuela: ESPN, Star+

¿Cómo ver Barcelona vs. Real Madrid vía Apurogol?

Ingresa al link de www.apurogol.futbol. En lista de partidos dale clic en Barcelona vs. Real Madrid. Luego, hacer clic en opciones para ver transmisión. Finalmente, cierra los anuncios publicitarios y mira el partido completo sin cortes.

¿Dónde seguir Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. Real Madrid, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.