0

Hat-trick del 'Pato' Rubio': El exdelantero de Alianza Lima la rompe en Unión Española

El atacante exblanquiazul viene destacando en la Primera División de Chile tras su buenas actuaciones. Sumó seis goles en los últimos tres partidos jugados.

Patricio Rubio fue elegido como el mejor jugador del partido
Patricio Rubio fue elegido como el mejor jugador del partido | Unión Española

El exdelantero de Alianza Lima traviesa uno de los más dulces en la Primera División de Chile. Patricio Rubio anotó un hat-trick y le dio el triunfo a Unión Española 3-2 sobre Everton. Nuestro compatriota, Paolo Hurtado, no fue considerado para este encuentro, ya que aún se viene recuperando físicamente tras haber estado un buen tiempo alejado de las canchas.

Rubio puso su sello en el partido en los minutos 30, 45 y 51. Además, el futbolista de 32 años había convertido un doblete en el último partido de 'El Rojo'. Un juego antes, marcó en la victoria frente a Curicó Unido.

Patricio Rubio fue destacado por su equipo Unión Española.

Tras este resultado, los 'hispanos' han sumado su tercer triunfo consecutivo y el 'Pato' acumuló su sexto gol personal en los últimos tres partidos jugados.

Actualmente, Unión Española ha acumulado 45 unidades y se ubica en el cuarto lugar del campeonato chileno que, de momento, lidera el Colo Colo de Gabriel Costa con 55 puntos.

Cabe mencionar que Patricio llegó en el 2020 al cuadro íntimo para intentar salir de la zona incómoda del descenso, pero lastimosamente no pudo aportar con sus anotaciones y bajaron (deportivamente) a la Liga 2. Los hinchas se mostraron disgustados con el bajo rendimiento del '9' chileno.