0

Manchester United 1-1 Burnley: resumen del partido por la Premier League

Paul Pogba abrió la cuenta para el United. Lo empató en el complemento Rodríguez tras una buena jugada en el área.

Varane anotó pero fue anulado por el VAR
Varane anotó pero fue anulado por el VAR | Manchester United

Manchester United y Burnley se repartieron los puntos por la Premier League. Con un Cristiano Ronaldo, iniciando desde la banca, los 'Diablos Rojos' fueron superiores en el primer tiempo, abriendo el marcador, Pogba. Empero, para el complemento, la situación cambio, siendo ahora el dueño de casa el que proponía. El empate lo hizo Jay Rodríguez.

Manchester United vs Burnley EN VIVO ONLINE minuto a minuto hora canales partido ESPN streaming Premier League noticia

16:58
8/2/2022

Final del partido

Manchester United y Burnley se repartieron los puntos por la fecha 24 de la Premier League. Marcador final 1-1. Pogba y Rodríguez anotaron los goles.

16:57
8/2/2022

Sufre el United

90+4' Maguire  remata desde lejos para el United

16:56
8/2/2022

Se salva Burnley

90' Cristiano Ronaldo estuvo cerca de anotar el segundo del United.

16:45
8/2/2022

Cambio

80' Lingard entra por Mctominay (MU)

16:45
8/2/2022

Lo busca United

78' Varane dispara desde lejos. ¡Casi!

16:45
8/2/2022

Tarjeta

77' Brownhill (B) recibe la amarilla.

16:45
8/2/2022

Tarjeta

74' Pieters (B) recibe la amarilla.

16:45
8/2/2022

Cambios

68' Entran Cristiano y Lennon, salen Cavani y Cornet (MU)

16:44
8/2/2022

Tarjeta

62' Amarilla para Maguire (MU)

16:22
8/2/2022

Ataca Burnley

61' Wout Weghorst (Burnley) remata pero balón se va desviado.

16:22
8/2/2022

Reacciona United

55' Bruno Fernandes dispara desde lejos.

16:22
8/2/2022

Lo busca Burnley

53' Disparo de Erik Pieters (Burnley) desde fuera del área.

16:09
8/2/2022

¡GOOOL!

47' Rodriguez se mete entre dos y anota para el Burnley.

16:05
8/2/2022

Segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo. Burnley 0-1 Manchester United.

15:53
8/2/2022

Descanso

Final del primer tiempo. United gana con gol de Pogba al Burnley.

15:52
8/2/2022

United maneja el partido

44' Cavani busca su gol. Su remate se fue desviado.

15:52
8/2/2022

41' Rashford remata pero no tiene dirección de arco.

15:43
8/2/2022

Lo busca el United

37' Bruno Fernandes dispara tras asistencia de Dalot.

15:43
8/2/2022

34' Turno de Sancho que busca su gol. Pope atajó.

15:43
8/2/2022

Ataca United

32' McTominay remata desde lejos. Se acerca del United.

15:32
8/2/2022

Se defiende Burnley

26' Varane trata de salir jugando pero le cometen falta.

15:31
8/2/2022

21' Bruno Fernandes remata. Se va desviado.

15:20
8/2/2022

GOOOL

20' Pogba anota desde el borde del área con un fuerte remate. Arriba el United.

15:16
8/2/2022

Gol anulado

15' Maguire fuera de juego según VAR.

15:14
8/2/2022

¡GOOOL!

11' Centro al área y Varane anota de cabeza para el United.

15:09
8/2/2022

9' Remate de Rashford que ataja Pope.

15:04
8/2/2022

Primer tiempo

Arrancó el partido por la fecha 24 de la Premier League.

14:07
8/2/2022

Burnley: alineaciones

Burnley: Pope: Pieters, Mee, Tarkowski, Roberts, Westwood, Brownhill, Rodríguez, Weghorst, Cornet, McNeil

14:03
8/2/2022

Manchester United: alineaciones

Manchester United: De Gea: Maguire, Pogba, Rashford, Fernandes, Varane, Dalot, Cavani, Shaw, Sancho, Mctominay

13:46
8/2/2022

Manchester United: regresan

En Manchester United, regresan al equipo Lingard y Cavani. La misma suerte corre Raphael Varane.

13:42
8/2/2022

Burnley: cómo llega

Burnley llega estando último en la tabla de la Premier League, y es un serio candidato a la baja.

De los últimos cinco partidos, solo pudo rescatar dos empates. El resto fueron dura derrotas.

13:41
8/2/2022

Manchester United: cómo llega

Manchester United llega cuarto en la tabla de la Premier League, zona de clasificación a la Champions League.

De los últimos cinco partidos, ganó tres. Su último triunfo fue ante  el West Ham United por la mínima diferencia.

13:39
8/2/2022

Manchester United - Burnley EN DIRECTO

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Manchester United vs Burnley! Duelo es válido por la fecha 24 de la Premier League.

Manchester United está prácticamente fuera de la lucha por el título en la Premier League y su objetivo pasa por mantenerse en puestos de clasificación a la próxima Champions League. Por ello, es esencial sumar una victoria en su visita al Burnley.

Los 'Red Devils' quieren superar el duro golpe que significó la eliminación de la FA Cup ante el Middlesbrough en los penales.

Sin embargo, el cuadro que tiene como estrella a Cristiano Ronaldo viene recuperando terreno en el torneo liguero. En los últimos tres partidos, el United suma un empate y dos victorias, racha que le permite empezar la jornada en el cuarto lugar.

Por su parte, el Burnley es el colero absoluto del certamen y suma nueve encuentros sin conocer la victoria, pero nada mejor que levantar cabeza ante uno de los gigantes del Reino Unido.

Alineaciones probables del Manchester United vs. Burnley

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba; Rashford, Fernandes, Elanga; Ronaldo

Burnley: Pope; Roberts, Tarkowski, Mee, Taylor; McNeil, Westwood, Brownhill, Cornet; Rodríguez, Weghorst

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Burnley?