0

¡Tres al Rojo! Independiente venció 1-0 a Arsenal en la fecha 2 de la Copa de la Liga

Con gol de Tomás Pozzo, el 'Rojo' sumo su primera victoria y se recupera de la caída que sufrió en la primera jornada ante Estudiantes.

Independiente ganó 1-0 a Arsenal de Sarandí
Independiente ganó 1-0 a Arsenal de Sarandí | Difusión

Independiente puede respirar tranquilo porque logró vencer por 1-0 a Arsenal de Sarandí en la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional Argentina, resultado que lo posiciona en la sexta casilla del Grupo B.

Un encuentro muy trabajado por ambos técnicos, y es que a pesar de la localía, la escuadra de Eduardo Domínguez sigue sin convencer en su idea, pero hay que resaltar que en este cotejo tuvo predomino de la pelota.

La primera mitad termino con un empate 0-0, pero lo bueno vino en el complemento, ya que a los 74 minutos, Tomás Pozzo encontró un balón en el área y pudo convertir el único tanto de la contienda.

Pero eso no quedaría ahí, dado que el cuadro visitante tuvo una clara chande al 82' por medio de un cabezazo de Díaz, pero su remate pasó muy cerca y solo quedó en una mala anécdota para el Rojo.

El marcador no se movió más e Independiente pudo conseguir su primera victoria en esta temporada, mientras que Arsenal de Sarandí tendrá que mejorar en la siguiente jornada, ya que solo ha logrado sumar 1 punto en estas dos fechas.

Independiente vs. Arsenal de Sarandí: minuto a minuto

90' Final del partido. Independiente consiguió la victoria y suma sus primeros tres puntos.

82' POR POQUITO: Díaz cabeceo y parecía que era el empate de Arsenal, pero para su suerte de Independiente, la pelota pasó atrás del arco de Sosa.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE: Pozzo cogió un rebote dentro del área y sacó un zapatazo para anotar el 1-0 de Independiente.

1' Empieza el partido

Alineación de Arsenal de Sarandí: Werner, Cariglio, Goñi, Chimino, Suárez, Picco, Miloc, Brochero, Ibáñez, Antilef y Lomónaco. DT: Leonardo Madelón.

Alineación de Arsenal de Sarandí

Alineación de Independiente: Sosa, Vigo, Barreto, Insaurralde, Ortega, Romero, Benavídez, Soñora, Roa, Batallini y Fernández. DT: Eduadro Domínguez.

Alineación de Independiente

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Independiente vs. Arsenal de Sarandí por la Copa de la Liga Profesional!

¿Cuándo juegan Independiente vs. Arsenal de Sarandí?

Sigue aquí EN VIVO Independiente vs. Arsenal se enfrentan este 15 de febrero en lo que corresponde a la jornada 2 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022. Entérate hora, canales de TV y cómo verlo ONLINE. Asimismo, sigue las incidencias a través del minuto a minuto que te ofrece el portal Líbero.pe.

Independiente vs. Arsenal juegan este martes 15 de febrero en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini. Leandro Rey Hilfer será el árbitro del cotejo.

¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO Independiente vs. Arsenal?

El encuentro va por la fecha 2 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional y la transmisión será por la señal de Fox Sport Premium. Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Libero.pe

El 'Rojo' llega a este encuentro luego de caer 2-1 ante Estudiantes de La Plata por lo que quiere sí o sí su primera victoria. El cuadro del 'Viaducto', viene de igualar 1-1 con Rosario Central en Sarandí.