0

Prensa argentina y la calificación a Luis Advíncula: "Estuvo mejor en ataque que en defensa"

Luis Advíncula debutó como titular en la Copa de la Liga Profesional 2022 y afrontó los 90 minutos en el Boca Juniors vs. Colón.

Prensa de Argentina calificó desempeño de Advíncula con Boca Juniors
Prensa de Argentina calificó desempeño de Advíncula con Boca Juniors | Prensa Boca Juniors

Boca Juniors y un inicio con sabor amargo en la Copa de la Liga Profesional tras el empate ante Colón por 1-1. El equipo de Luis Advíncula se puso delante en el marcador con gol de Benedetto, pero sobre los minutos finales terminaron perdiendo dos puntos fundamentales en este arranque del torneo.

Pese a esta desazón para los 'xeneizes', la prensa argentina no dudó en calificar a cada uno de los jugadores de Boca Juniors tras su partido ante Colón. Evidentemente, uno de los que obtuvo mayor puntaje fue Darío Benedetto tras su gol con el equipo 'azul y oro', pero, ¿Cómo le fue a Luis Advíncula en este aspecto?

El diario Olé de Argentina, le puso una puntuación de cinco (5) sobre 10. Las razones por las que el peruano lleva esta calificación es porque no tuvo una regularidad a lo largo de los 90 minutos. Asimismo, por tener ciertos chispazos de buen fútbol sobre el segundo tiempo.

"Luis Advíncula llegó bien al fondo, tiró el centro atrás y Benedetto no pudo conectar por muy poco. En el segundo tiempo estuvo mejor en el ataque que en defensa. De hecho miró el empate", se lee en el mencionado diario argentino.

Es preciso indicar, que el futbolista con menor puntuación fue Frank Fabra, lateral izquierdo de Boca Juniors que tuvo algo de responsabilidad para el gol del empate por parte de Colón.

Diario Olé calificó a Luis Advíncula tras su desempeño ante Colón. Captura: Diario Olé.

¿Cuándo juega Boca Juniors?

El siguiente partido de Boca Juniors será ante Aldosivi por la Copa de la Liga Profesional. Este compromiso está programado para el miércoles 16 de febrero a partir de las 19:15 horas de Argentina (17:15 horas de Perú).