0

Con 'CR7' de figura, el United venció al Brighton para meterse a zona directa de la Champions

Con goles de Ronaldo y Fernandes, Manchester United logró ganar en casa al Brighton para trepar al cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

Con goles de los portugueses, Ronaldo y Fernandes, el United ganó 2-0 en el Old Trafford.

Manchester United volvió a sonreír en casa. Los 'Diablos Rojos' cortaron una mala racha de tres partidos sin conocer un triunfo y vencieron 2-0 al Brighton en el Old Trafford, con goles de Ronaldo y Fernandes, para meterse en zona de clasificación directa de la Champions League. Ahora es cuarto, con 43 puntos, en la Premier League.

Manchester United vs. Brighton: EN DIRECTO

Manchester United vs. Brighton: alineaciones confirmadas

Manchester United vs. Brighton: previa

Los 'diablos rojos' siguen sin levantar cabeza, ya que suman tres encuentros consecutivos sin ganar (dos por la liga inglesa y uno por la FA Cup. Con Cristiano Ronaldo como su líder, el cuadro de Manchester intentará poner fin a su sequía de triunfos.

"Este es un equipo ambicioso, que trabaja duro y desea mejorar. Los jugadores quieren ganar, y mi trabajo es ayudarlos, mostrándoles el camino. El siguiente paso es mantener la concentración física, mental y táctica. Hemos regalado goles con demasiada facilidad (en los segundos tiempos)", declaró Ralf Rangnick.

Ralf Ragnick, DT de los 'Red Devils'

Por otra parte, el Brighton, ubicado en la novena casilla de la Premier, mantiene una invicto de siete partidos al hilo en la liga (tres triunfos y cuatro empates). Las 'gaviotas' lucharán por llevarse los tres puntos de una plaza en la que los fanáticos se hacen sentir.

"Ir a Old Trafford es un gran desafío porque la multitud es muy poderosa allí; la forma en que juegan, en un momento el juego puede cambiar por completo porque tienen jugadores de clase mundial. Tenemos que mantener esa humildad y respeto por nuestro oponente", señaló Graham Potter en conferencia.

Posibles alineaciones del Manchester United vs. Brighton EN VIVO EN DIRECTO por la Premier League

Manchester United: De Gea, Dalot, Varane, Lindelof, Telles, McTominay, Pogba, Fernandes, Rashford, Sancho, Ronaldo.

Brighton: Sánchez, Veltman, Dunk, Webster, Lamptey, Cucurella, Gross, Moder, Welbeck, Maupay.

Horarios del Manchester United vs. Brighton

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:15 p.m.
  • Estados Unidos: 3:15 p.m. (ET), 12.15 p.m. (PT)
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:15 p.m.
  • Bolivia Venezuela y Puerto Rico: 4:15 p.m.
  • Argentina Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 5:15 p.m.

¿Dónde ver el Manchester United vs. Brighton?

• Venezuela: Star+

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Manchester United vs Brighton por internet?

Si quieres seguir en Internet el Manchester United vs. Brighton, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Cómo llega el Manchester United de Cristiano Ronaldo?