0

¡No se hicieron daño! Peñarol empató 0-0 con Rentistas en la fecha 7 del Campeonato Uruguayo

Ninguna de las dos escuadras pudo romper la paridad en el encuentro, por ello, tendrán que conformarse con la repartición de un punto en esta jornada.

Peñarol empató 0-0 con Rentistas
Peñarol empató 0-0 con Rentistas | Difusión

¡Se reparten! Peñarol no pudo conseguir la victoria y solo tendrá que conformarse con el empate 0-0 ante Rentistas en la fecha 7 del Campeonato Uruguayo 2022.

A pesar de que el 'Carbonero' tuvo un mayor protagonismo, no logró encontrar la fórmula de poder abrir el marcador en los 90 minutos de juego, por lo que el técnico Mauricio Larriera tendrá que enfocarse para lo que será su debut en Copa Libertadores

De igual manera, este resultado hace que Peñarol se encuentre en la octava posición con 9 puntos, mientras que Rentistas está en la séptima casilla con 10 unidades.

Peñarol vs. Rentistas: minuto a minuto

90' Final del partido: Peñarol y Rentistas se reparten los puntos.

45' Final del primer tiempo: ambas escuadras se fueron al descanso con el empate.

1' Empieza el partido

Alineación de Rentistas: Fuentes, Alan Acevedo, Gonzalo Godoy, Morrison, Rocha, Luis Acevedo, Barcia, Silvera, Fernández, González y Hernández. DT: Marcos Villano.

Alineación de Rentistas

Alineación de Peñarol: Dawson, Busquets, Arias, Elizalde, Ramos, Saravia, Ceppelini, Laquintana, Carrizo, Bentancourt y Álvarez. DT: Mauricio Larriera.

Alineación de Peñarol

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Peñarol vs. Rentistas por el Campeonato Uruguayo!

Peñarol vs. Rentistas: previa

Tras haber accedido al Mundial de Qatar 2022, el certamen uruguayo se reanuda. Peñarol recibe al siempre complicado Rentistas, conjunto que llega a este partido con la obligación de cortar su terrible racha de partidos sin ganar.

Rentistas encadena tres partidos consecutivos con derrota, por lo que se ubica en la décimo segunda posición con seis unidades. Caso contrario es Peñarol, quien igualó en su último partido ante Maldonado por 1-1.

¿Cuándo juegan Peñarol vs. Rentistas?

Peñarol vs. Rentistas jugarán este viernes 1 de abril en lo que corresponde a la fecha 7 del Torneo Apertura 2022.

Peñarol vs. Rentistas: horarios

• Argentina: 20 horas
  • Colombia, México y Perú: 18:00 horas
  • Venezuela: 19: 00 horas

Peñarol vs. Rentistas: últimos enfrentamientos

Rentistas suma 3 victorias, mientras que los otros dos encuentros restantes terminaron en empate. Peñarol llega a este partido tras iguala 1-1 con Deportivo Maldonado, por su parte, Rentistas cayó 0-1 ante Liverpool, las 4 jornadas fueron: una victoria y tres derrotas.

¿Cómo ver Peñarol vs. Rentistas?

El duelo lo puede ver por GOLTV, Stras+ y VTV Uruguay. Además, puedes verlo de manera ONLINE por la web de Libero.pe

Fútbol Internacional

Todas las últimas noticias de Redacción Líbero Fútbol Internacional en diario Libero.pe. La última información de las Ligas de todo el Mundo. Fichajes, resultados y partidos en vivo de clubes que participan en Copa Libertadores, Champions League, LaLiga, Serie A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, Liga Argentina, Liga MX y otros países.