0

De Bruyne tras el 2-2 contra Liverpool: Nuestro juego fue excelente

El volante belga contribuyó con un gol en el empate del City 2-2 frente al Liverpool, correspondiente a la fecha 32 de la Premier League.

Kevin De Bruyne se mostró conforme con el desempeño de sus compañeros contra el Liverpool | La República

Kevin de Bruyne, autor de uno de los goles en la paridad (2-2) entre su equipo, el Manchester City, y Liverpool, aseguró que el juego del equipo dirigido por Josep Guardiola fue "excelente" y que tuvo "la mano ganadora" para llevarse el encuentro.

El futbolista belga fue de los más destacados en el empate a dos en el Etihad Stadium, que deja a los 'Citizens' un punto por encima del Liverpool en la Premier League.

"Ha sido un partido muy duro", señaló para Sky Sports. "Jugamos excelente. Jugamos muy bien y deberíamos haber marcado más goles, pero es lo que hay. Ha sido un gran partido", aseguró De Bruyne.

Revive el gol de Kevin De Bruyne ante el Liverpool

"Deberíamos haber marcado más goles antes del descanso, pero aun así nos fuimos con ventaja. La forma en la que empezamos la segunda parte fue decepcionante. Luego jugamos bien y tuvimos suficientes ocasiones para ganar el encuentro", manifestó.

Sobre la ocasión que erró Riyad Mahrez sobre el final del partido, De Bruyne apuntó que, de haber marcado, "habría sido un golazo".