0

Cobresal se impone ante U. de Chile por 1-0 en el Campeonato Nacional

U. de Chile no pudo hacerle frente a los 'mineros' en el Estadio El Cobre por la fecha 15 del torneo.

Cobresal venció a U. de Chile con gol de Waterman
Cobresal venció a U. de Chile con gol de Waterman | Foto: Agencia Aton

Cobresal derrotó por 1-0 a la U. de Chile hoy 28 de mayo por el Campeonato Nacional en un duelo que tuvo innumerables oportunidades para ambas escuadras. A pesar de los intentos de la 'U', sus rivales lograron vencer gracias a un gol de Cecilio Waterman en el primer tiempo, por lo que llegaron al quinto puesto en la tabla de posiciones.

Cecilio Waterman pone el 1-0 para Cobresal

Líbero realizará una transmisión del Cobresal vs. U. de Chile EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TNT Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Cobresal vs. U. de Chile: alineaciones confirmadas

Cobresal: Deschamps, Pacheco, Alarcón, Céspedes, Jorquera, Sepulveda, Camago, Mesías, Osses, GAete, Waterman.

U. de Chile: Galindez, Navarrete, Carrasco, Tapia, Morales. Seymour, Gallegos, Fernandes, Palacios, R Fernández.

Cobresal vs. U. de Chile: ficha del partido

PartidoCobresal vs. U. de Chile
¿Cuándo juegan?Sábado 28 de mayo del 2022
¿Dónde?Estadio El Cobre de El Salvador
¿A qué hora? 4.30 p. m. de Perú y 6.30 p. m. de Chile
¿En qué canal?TNT Sports

Si bien Cobresal permanece en la parte alta de la clasificación del fútbol chileno, esto se debe principalmente a su buen inicio de temporada, ya que el equipo ha logrado ganar apenas uno de sus últimos siete partidos de liga.

Un choque frente a la U. de Chile podría servir para superar este mal momento, ya que Cobresal está invicto en sus últimos tres enfrentamientos ante su rival de turno (ganados 2, empatados 1) y no encajó goles en ninguno de esos compromisos.

Universidad de Chile, por su parte, logró colocar algo de distancia entre ellos y la zona de descenso tras vencer por 3-2 a Huachipato en su última presentación, lo cual le ve iniciar esta jornada en la mitad de la tabla.

¿A qué hora juegan Cobresal vs. U. de Chile?

• España: 23:30 horas

¿Dónde ver la transmisión del Cobresal vs. U. de Chile?

• ZAPPING: 104 (SD)

¿Cómo ver Cobresal vs. U. de Chile GRATIS y EN VIVO?

Recuerda que podrás seguir los pormenores del partido por TNT Sports y TNT Sports GO, plataformas digitales de paga que tienen los derechos de transmisión.