0

Milan remontó, goleó y venció a Udinese por 4-2 en el inicio de la Serie A

Pese a su frío inicio del partido, Milan hizo respetar su calidad de vigente campeón y superó a Udinese por 4-1, en el Estadio San Siro.

Milan vs Udinese se enfrentaron en el Estadio San Siro.
Milan vs Udinese se enfrentaron en el Estadio San Siro. | AFP

Milan se complicó en el primer tiempo del partido ante Udinese, pero terminó venciendo por 4-2 en la primera fecha de la Serie A. Con goles deTheo Hernández, Brahim Díaz y doblete de Rebic.

Milan vs. Udinese: minuto a minuto

Milan vs. Udinese: alineaciones confirmadas

Previa del Milan vs. Udinese:

La Serie A abre fuego con el encuentro entre Milan y Udinese desde el Estadio San Siro. Los 'Rossoneri' quieren iniciar el torneo local con pie derecho y encaminados a conseguir el bicampeonato. Sin embargo, tendrán frente a un rival que desea dar el golpe en esta primera fecha y quedarse con los tres puntos.

Milan vs. Udinese: ¿Cómo llegan los equipos?

Milan tuvo una gran pretemporada en la que consiguió 4 victorias y una derrota, por lo que, sobre el papel, es el favorito para quedarse con la victoria. Los 'Rossoneri' no podrán contar con Zlatan Ibrahimovi hasta el 2023, pero cuentan con Brahim Díaz y Rafael Leão, dos futbolistas que parten como sus figuras.

En tanto, Udinese tuvo una irregular pretemporada, en la que consiguió 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Sin embargo, tiene como objetivo meterse en los primeros puestos de la Serie A, situación que le fue adversa la temporada pasada, donde quedó en la casilla 12.

• España: 18:30 horas

Milan vs. Udinese: ¿Qué canal transmite el partido?

El partido entre Milan y Udinese por la fecha 1 de la Serie A será transmitido por ESPN 2 y Star+ para todo Sudamérica. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias a través de la web de Libero.pe.

Milan vs. Udinese: posibles alineaciones

Milan: Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Krunić, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Rebić.

Udinese: Silvestri; Pérez, Bijol, Masina; Soppy, Pereyra, Lovric, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu.