0

Periodistas mexicanos preocupadísimos: "Perú en el segundo tiempo fue mejor" - VIDEO

Mira cómo los periodistas mexicanos de ESPN se mostraron preocupados por el rendimiento de su selección tras afirmar que Perú fue superior a ellos durante todo el segundo tiempo.

Periodistas mexicanos preocupadísimos: "Perú en el segundo tiempo fue mejor"
Periodistas mexicanos preocupadísimos: "Perú en el segundo tiempo fue mejor" | ESPN

Pese a que la Selección Mexicana derrotó a Perú por 1-0 en el Estadio Rose Bowl de Estados Unidos, la prensa azteca se vio preocupada por el desempeño de su equipo nacional, de cara a lo que será su próxima participación en el Mundial Qatar 2022.

Durante la emisión del último programa de Fútbol Picante de ESPN México luego de la derrota de la bicolor, los periodista deportivos indicaron que Perú jugó mejor todo el segundo tiempo y que inclusive, el gol del 'Tri' fue una acción aislada a lo que se estaba viendo en el trámite del encuentro.

"Perú en el segundo tiempo fue mejor", indicó el panelista Jorge Pietrasanta. "Esa es la parte más preocupante. Cómo un equipo que no es mundialista, que está jugando su primer partido bajo el mando de Juan Reynoso; en el segundo tiempo te desapareció", agregó Dionisio Estrada.

Repasemos que al final de los 90 minutos de juego, la blanquirroja terminó con una posesión de 51% contra 49% de México. Y además, entre ambos bandos tan solo hubo un remate directo al arco, el cual fue el gol de Hirving Lozano a los 85'. Es por ello que a los panelistas mexicanos de ESPN, les preocupa lo que pueda hacer su selección en el Mundial frente a Argentina y Polonia.

México en Qatar 2022

La Selección Mexicana forma parte del grupo C de la Copa del Mundo 2022, junto a Argentina, Polonia y Arabia Saudita.

Fixture de México en la primera fase

• México vs Polonia: martes 22 de noviembre a las 11:00 a.m. hora peruana en el Estadio 974.
  • Argentina vs México: sábado 26 de noviembre a las 2:00 p.m. hora peruana en el Estadio Lusail.
  • Arabia Saudita vs México: miércoles 30 de noviembre a las 2:00 p.m. hora peruana en el Estadio Lusail.