0

Barcelona SC igualó 1 a 1 con Guayaquil City por la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador

El Barcelona SC empató frente a Guayaquil City por la Liga Pro 2022 en el Estadio "Los Chirijos". Repasa las mejores jugadas del partido y los goles.

Barcelona SC recibe a Guayaquil este domingo 2 de octubre
Barcelona SC recibe a Guayaquil este domingo 2 de octubre | Foto: Twitter/ Composición: Líbero

Igualaron 1 a 1. Barcelona SC y Guayaquil City se repartieron los puntos por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador. El Estadio "Los Chirijos" albergó un emocionante partido. Jordan Rezabala y Jhon Jairo Cifuentes fueron los protagonistas de las anotaciones. Por su parte, el resultado final no le sirvió de mucho a 'Los Canarios', pues se alejaron del líder Aucas.

Barcelona SC vs Guayaquil City EN VIVO vía GOLTV y STAR Plus por Liga Pro: resumen del partido

19:56
2/10/2022

¡Final del partido!

Barcelona SC igualó 1 a 1 con Guayaquil City por la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador en el Estadio "Los Chirijos". El equipo de Fabián Bustos se ubica en la quinta posición con 20 unidades.

19:51
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: ¡Tiempo Adicional!

El árbitro Augusto Aragón añade 4 minutos más sobre la parte final del partido.

19:49
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 87' ¡Peligroso cabezazo!

Adonis Preciado cabecea dentro del área, no obtante el balón se va por arriba del arco.

19:47
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 85' ¡Nueva Llegada de Guayaquil City!

Klebinho recibe un pase filtrado pero lleva mucha fuerza y se termina perdiendo fuera de la cancha. Últimos minutos del partido.

19:45
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 82' ¡Casi llega el 2 a 1 para Barcelona SC!

Carcelén dispara una pelota muy cerca al área, casi como una media tijera pero el arquero Valle ataja el balón.

19:42
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 78' ¡Se salva Guayaquil!

Sousa sorprende a todos con un sensacional remate desde mitad de la cancha. Los jugadores de Barcelona SC reclaman una supuesta mano en el área. El VAR analiza la jugada pero no logra aprobarla.

19:36
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 70' ¡Cambios para Guayaquil City!

Ingresa al verde, Orejuela y sale Sambonino. Además, hace su ingreso Marques por Oyola.

19:33
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayquil City: Min 68' ¡Cambios para Barcelona SC!

Se retira Fidel Martínez, e ingresa Adonis Preciado. Asimismo, sale del campo Carcelén y participa del segundo tiempo Souza.

19:28
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 65' ¡Acciones interrumpidas!

Carcelén cobra un tiro libre desde lejos, sin embargo el potente disparo recae sobre Miguel Parrales, motivo por el cual cae sentido en el gramado de juego.

19:21
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 57' ¡Remate desviado!

Matías Oyola se anima a disparar frente al arco, luego de encontrarse una pelota en el área y pasa muy cerca al pórtico del arquero de Barcelona SC.

19:15
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 54' ¡Se salva Barcelona SC!

Parrales se pierde una clara ocasión de gol frente al pórtico. Klebinho asistió desde el borde de la cancha, sin embargo el disparo se fue por encima del travesaño.

19:12
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 50' ¡Tiro libre para Barcelona SC!

Perlaza ejecuta un tiro libre bastante cerrado, pero el esférico es rechado por la defensa del Guayaquil City.

19:06
2/10/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya comenzó la segunda mitad del partido entre Barcelona SC y Guayaquil City por la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador.

18:53
2/10/2022

¡Final del primer tiempo!

Barcelona SC se va al descanso con el marcador igualado 1 a 1 ante Guayaquil City. En breves minutos continuamos con la segunda parte del duelo.

18:51
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 44' ¡Tiempo añadido!

El juez principal Augusto Aragón adiciona dos minutos más, luego de los primeros 45 minutos.

18:45
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 41' ¡Nueva llegada del Barcelona SC!

El Barcelona SC sorprende con una interesante jugada por medio de Cifuente, pero esta vez no tuvo suerte y se va por encima del arco.

18:42
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 38' ¡Casi llega el 2 a 1 para el 'Albiceleste'

Ingeniosa jugada combinativa entre Parrales y Klebinho por el borde del área que es atajado por Burrai.

18:34
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 30' ¡Tiro libre!

Klebinho cobra un tiro libre muy peligroso y cerca al área pero es desviado por el portero Burrai.

18:28
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 24' ¡Se salva Guayaquil City!

Damian Díaz se vuelve a fallar una clara ocasión directa al arco. Sigue el partido igualado en el marcador.

18:24
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 19' ¡Nueva llegada de Barcelona SC!

Martínez casi anota el 2 a 1 del encuentro. Se generó una acción peligrosa muy cerca al área, tras un error en salida del arquero Valle.

18:16
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 13' ¡GOOOL de Barcelona SC!

Díaz crea una gran jugada en el área, lanza un pase y Jhon Jairo Cifuentes logra interceptar el balón para colocar el 1 a 1 en el marcador. La anotación llega segundos después de haber revisado el VAR.

18:13
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil: Min 10' ¡Peligro en el área!

Martínez apareció por un lado del gramado de juego con mucha velocidad, lanzó un centro pero ningún compañero pudo rematar el balón en el área.

18:10
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 8' ¡Córner para Barcelona SC!

Díaz cobró un saque de esquina, pero no pasó a mayores. Sigue ganando 1 a 0 Guayaquil City.

18:09
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 5' ¡GOOOL de Guayaquil City!

Jordan Rezabala aparece con un fuerte disparo desde la mitad de la cancha para batir al arquero Burrai. Empieza ganando el partido Barcelona SC.

18:06
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 3' ¡Nueva llegada de 'Los Canarios'!

Martínez, llegó por el sector derecho de la cancha, generó una peligrosa jugada de peligro pero el balón fue rechado por la defensa de Guayaquil City.

18:03
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Min 2' : ¡Se salvó el 'Albiceleste'!

Carcelén remató un potente disparó al arco pero salió desviado del pórtico de Gonzalo Valle.

18:01
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Barcelona SC y Guayaquil City ya juegan por la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador.

17:57
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Hinchada de 'Los Canarios' brindan su apoyo

Por medio de las redes sociales, se lograron apreciar un buen marco de hinchas del Barcelona SC en el Estadio Los Chirijos dándoles su apoyo desde las tribunas.

17:52
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Alineaciones de Los 'Albicelestes'

De esta manera formaría Guayaquil City ante Barcelona SC para el duelo: Valle, Jiménez, Aguirre, Arias, Cayetano, Humanate, Oyola, Sambonino, Rezabala, Quiñonez, Parrales.

17:47
2/10/2022

Barcelona SC vs Guayaquil City: Formaciones de los 'Canarios'

Así saldría a la cancha el Barcelona SC: Burrai, Velasco, Rodríguez, Sosa, Perlaza, Piñatares, Carcelén, Martínez, Castillo, Díaz, Cifuente.

16:53
2/10/2022

¿Cómo quedó el último enfrentamiento entre Barcelona SC vs Guayaquil City?

El último enfrentamiento entre Barcelona SC vs Guayaquil City se jugó el 8 de mayo del 2022. El resultado fue goleada por 1-4 a favor del 'Ídolo del Astillero'.