Cagliari lanza contundente publicación sobre la actuación de Gianluca Lapadula en Serie B

Cagliari sorprendió a sus hinchas tras realizar una tajante publicación sobre la actuación de Gianluca Lapadula en la Serie B. Te contamos todos los detalles.

Cagliari lanza contundente publicación sobre la actuación de Gianluca Lapadula
Cagliari lanza contundente publicación sobre la actuación de Gianluca Lapadula | EFE

Gianluca Lapadula es una de las figuras de Cagliari. El delantero de la Selección Peruana volvió a demostrar que se encuentra en un buen momento y en el encuentro ante Bari, por la fecha 25 de la Serie B, anotó un golazo.

Este partido es importante para Cagliari en su lucha para volver a la máxima división del fútbol italiano. Por esa razón, no dudaron en elogiar el tanto de Gianluca Lapadula.

Mediante sus redes sociales, Cagliari compartió la foto de Gianluca Lapadula celebrando su tanto y colocaron en la descripción: "chocolate peruano".

Gianluca Lapadula anotó con Cagliari

A pesar de las alegrías por el tanto, Gianluca Lapadula no pudo continuar el partido. Sobre los 56 minutos, el atacante recibió la tarjeta roja y tuvo que dejar a su equipo con diez jugadores.

¿Cuánto quedó Cagliari vs. Bari?

El partido entre Cagliari y Bari terminó empatado 1-1. Sobre los dos minutos, Gianluca Lapadula abrió el marcador. Sin embargo, sobre los 95' vía penal Mirco Antenucci puso la igualdad.

Con el empate, Cagliari se ubica en el puesto seis con 36 puntos. El sábado 25 de febrero visitarán a Venezia Football Club.