0

Cerro Porteño vs. Curicó Unido por la Copa Libertadores: resumen y goles del partido

Cerro Porteño ganó por 1-0 a Curicó Unido por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

@Libertadores
@Libertadores | @Libertadores

VER partido Cerro Porteño vs. Curicó Unido EN VIVO ONLINE GRATIS | Ambos equipos chocan este martes por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023. El trascendental duelo de hoy, que es en el estadio General Pablo Rojas de Asunción, empezó a las 5.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por ESPN, STAR Plus y Fox Sports. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto, las incidencias, los goles y el resumen por el portal Libero.pe.

Cerro Porteño vs. Curicó Unido EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Cerro Porteño vs. Curicó Unido EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Cerro Porteño: Martínez; Espínola, Patiño, Báez, Rivas; Carrizo, Viera, Aquino; Cardozo, Churín y Morales.

Alineación de Curicó Unido: Cerda; Merlo, Berchtholdt, Barrios; De la Fuente, Leiva, Nadruz, Sandoval, Zavala, Castro; Coelho.

Cerro Porteño vs. Curicó Unido por Fox Sports y ESPN EN VIVO

• Relatos del partido: Pablo Pons
  • Comentador del partido: Jorge Valdivia

Previa del partido de Cerro Porteño vs. Curicó Unido

El Ciclón de Barrio Obrero saldrá con una ligera ventaja debido a que venció 1-0 al conjunto chileno en el partido de ida jugado la semana pasada en condición de visitante. Sin embargo, sabemos como son este tipo de partidos y cualquier cosa puede pasar, sobre todo porque ya no existe el gol de visitante en la Conmebol.

Cerro venció 1-0 a Curicó Unido en Chile.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Curicó Unido HOY?

A continuación, te presentamos los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio del partido entre Cerro Porteño vs. Curicó Unido por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023:

• México, Costa Rica: 16:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador: 17:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 18:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas

¿En qué canal juega Cerro Porteño vs. Curicó Unido EN VIVO vía ESPN y Fox Sports?

El partido de Cerro Porteño vs. Curicó Unido será transmitido EN VIVO ONLINE a través de ESPN, Fox Sports y la plataforma de streaming Star Plus:

• Argentina: Fox Sports 2, Star Plus
  • Bolivia: Star Plus, ESPN
  • Brasil: Star Plus, NOW NET, ESPN 4
  • Chile: Fox Sports, Star Plus
  • Colombia: Star Plus, ESPN
  • Costa Rica: ESPN 2, Star Plus
  • Ecuador: Star Plus, ESPN
  • Paraguay: Star Plus, ESPN