0

¿Cómo quedó el partido de Patronato vs. Atlético Nacional por la Libertadores?

Con doblete de Dorlan Pabón, los verdolagas consiguieron remontar el partido y se llevaron los primeros tres puntos del Grupo H en la Copa Libertadores.

Patronato vs Atlético Nacional por el Grupo H de Copa Libertadores | Club A. Patronato

Pese a un sorpresivo gol de Mateo Levato en los primeros minutos del partido, los verdogalas supieron levantarse de su derrota y remontaron el encuentro. Dos goles consecutivos de Dorlan Pabón, figura desequilibrante de Atlético Nacional, permitió que los dirigidos por Paulo Autori se llevaron los tres puntos en Santa Fe.

Patronato vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE GRATIS: Gol de Dorlan Pabón

Patronato vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE GRATIS: Gol de Mateo Levato

Patronato vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Alineación de Patronato: Budino; González, Ojeda, Cobos, Ruiz; Domingo, Vázquez, Esquivel, Ghiraldello; Levatto y Russo.

Alineación de Atlético Nacional: Castillo; Román, Aguirre, Zapata, Banguero; Gómez, Deossa, Pabón, Palacio, Jader; Gutiérrez.

Patronato vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Patronato vs. Atlético Nacional por Fox Sports y ESPN EN VIVO

• Relatos: Pablo Pons
  • Comentador: Daniel Angulo
  • Ras de cancha: Pablo Paván

Previa del partido de Patronato vs. Atlético Nacional

Patronato viene de ganar en el último fin de semana frente a Deportivo Morón en la Primera Nacional de Argentina. A pesar de no estar atravesando un momento de suma regularidad los rojinegros se las han ingeniado para competir al más alto nivel, por ello, quieren arrancar con el pie derecho frente al conjunto colombiano.

Por su parte, Atlético Nacional viene de empatar 0-0 con La Equidad en un partido que tuvo de todo. Los 'Verdolagas' dirigidos por Paulo Autori saben que es crucial ganarle a Patronato para tomar un envión anímico. En la Liga Betplay se posicionan en en quinto lugar con 18 puntos en once partidos disputados.

¿A qué hora juega Patronato vs. Atlético Nacional?

Patronato se enfrentará frente a Atlético Nacional a las 17:00 horas de Perú y Colombia; sin embargo, te compartimos los distintos horarios para que no te pierdas de ninguna acción en el país en el que te encuentres.

• Bolivia: 18:00 horas

¿En qué canal juega Patronato vs. Atlético Nacional EN VIVO?

El partido entre Patronato vs. Atlético Nacional lo podrás ver EN VIVO ONLINE por Fox Sports y ESPN, cadenas que están presente en Argentina, Bolivia, Ecuador, Colombia, Perú, Paraguay, Venezuela y Uruguay. De otro lado, Star Plus lo hará vía streaming en todo Sudamérica sin excepción.