Catriel Cabellos tendría opción de debutar en partido de Racing ante Tucumán

El lateral izquierda viene siendo suplente en los últimos partidos de Racing, por lo que tendría más opciones de que Fernando Gago lo considere para enfrentar a Tucumán.

Catriel Cabellos tendría opción de debutar en partido de Racing
Catriel Cabellos tendría opción de debutar en partido de Racing | Composición Libero

Racing Club recibe a Atlético Tucumán HOY lunes 24 de abril a las 17:00 hora de Perú en el Estadio Presidente Perón, con la obligación de conseguir una victoria para no alejarse del líder River Plate, en un encuentro válido por la jornada 13 de la Liga Profesional de Fútbol.

Actualmente, la 'Academia' se ubica en la décima posición con 18 unidades, a 12 de River y lleva tres partidos sin victorias con dos derrotas seguidas y un empate. Mientras que el Tucumán, se encuentra en el penúltimo lugar con diez puntos, y llegan a este encuentro tras un empate por 2-2 frente a Rosario Central.

El entrenador de Racing, Fernando Gago, presentó su nómina para el encuentro ante Atlético Tucumán y el futbolista peruano Catriel Cabellos podría sumar sus primeros minutos oficiales. El jugador de 18 años ha venido siendo suplente en los últimos tres juegos consecutivos de su club, incluso integró por primera vez una convocatoria para el último juego por Copa Libertadores, sin embargo aún no ha logrado gozar de minutos.

Según informó la prensa argentina, Catriel Cabellos viene siendo del gusto del estratega argentino y hoy podría tener algunos minutos como interior derecho.