0

Chelsea y Liverpool empataron a uno en el debut de ambos por la Premier League

Chelsea y Liverpool nos regalaron un partido con muchas emociones que terminó igualado a un tanto y con goles anulados por el VAR para ambos equipos.

Chelsea

Chelsea

1
1

Liverpool

Chelsea igualó con Liverpool en un peleado partido.
Chelsea igualó con Liverpool en un peleado partido. | AFP

MOMENTOS DESTACADOS

12:30

90+6' FINAL DEL PARTIDO | Chelsea 1-1 Liverpool

Terminó el partido en Stamford Bridge. En un interesante partido, Chelsea y Liverpool empataron 1-1 con tantos de Luis Díaz y Axel Disasi.

11:09

37' GOOOOOOOL DE DISASI | Chelsea 1-1 Liverpool

Tras un tiro de esquina y posterior jugada previa, Axel Disasi apareció en el área para anticiparse a Alisson Becker y convertir el empate.

10:49

18' GOOOOOOOL DE LUIS DÍAZ | Chelsea 0-1 Liverpool

A los 18 minutos, Mohamed Salah hizo una diagonal por derecha y mando un pase filtrado que encontró a Luis Díaz, quien se barrió para disparar y anotar el 1-0 a favor de Liverpool.

¡Todo igualado! Chelsea y Liverpool debutaron en la Premier League 2023-24 con un peleado empate 1-1 en Stamford Brigde. Luis Díaz adelantó a los 'Reds' a los 18 minutos, pero Axel Disasi igualó las acciones a los 37'. Ambos equipos lograron convertir un tanto más por intermedio de Mohamed Salah y Ben Chilwell, pero ambos fueron anulados por el VAR ya que estaban en fuera de juego.

Chelsea vs. Liverpool EN VIVO por Premier League: minuto a minuto del partido

12:30
13/8/2023

Chelsea y Liverpool empataron a uno en Stamford Bridge.

12:27
13/8/2023

90+2' Darwin Núñez hizo temblar al Chelsea

Darwin Núñez recuperó la pelota en campo contrario y definió de gran forma, pero el balón lo desvió un defensa del Chelsea, y casi se cola en el arco. Liverpool cerca del segundo.

12:26
13/8/2023

90' CINCO MINUTOS MÁS DE ADICIÓN

El partido tendrá sus últmos cinco minutos agregados por el juez central del compromiso. Chelsea y Liverpool igualan a un tanto por lado.

12:25
13/8/2023

89' Cambio en Chelsea

Se acabó el partido para Ben Chilwell y deja su lugar para que ingrese Lesley Ugochukwu.

12:24
13/8/2023

88' Amarila para MacAllister

Alexis MacAllister recibió una falta por la que reclamó tarjeta amarilla al árbitro, pero este último lo amonesta por protestar.

12:20
13/8/2023

85' Jackson recibe tarjeta amarilla

A falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario Nicolas Jackson recibe una tarjeta amarilla por reclamarle al árbitro del encuentro.

12:16
13/8/2023

80' Cambios en Chelsea

Se retiran del campo Carney Chukwuemeka y Raheem Sterling para que ingresen al campo Ian Maatsen y Mijailo Mudryk.

12:13
13/8/2023

75' Cambios en Chelsea y Liverpool

Ambos equipos realizan modificaciones. En Chelsea salió Reece James para el ingreso de Malo Gusto.

Liverpool manda a la cancha a Harvey Elliot y Ben Doak en reemplazo de Mohamed Salah y Luis Díaz. A los 66', ingresaron Curtis Jones y Darwin Núñez por Cody Gapko y Diogo Jota.

12:06
13/8/2023

70' Jackson estuvo cerca de anotar en un mano a mano

De contragolpe, Nicolas Jackson se infiltró en área de Liverpool para sacar un disparo, pero encontró bien ubicado a Alisson y Chelsea desaprovecha una ocasión clara de gol.

12:03
13/8/2023

67' Alexander-Arnold recibió una tarjeta amarilla

El lateral derecho de Liverpool fue amonestado por el árbitro a los 67 minutos, previo a sacar un lateral.

11:56
13/8/2023

60' Partido muy parejo en Stamford Bridge

Ambos equipos vienen protagonizando un partido parejo, con oportunidades de gol que no pueden concretar. Seguimos 1-1.

11:51
13/8/2023

54' Chilwell vuelve a tener el segundo del Chelsea

Ben Chilwell generó la jugada de peligro más importante del Chelsea en el comienzo del complemento, pero Alisson Becker salvó a Liverpool de la remontada 'Blue'.

11:49
13/8/2023

52' Mano en el área del Chelsea, pero no fue penal

Luis Díaz impacta de cabeza un centro tras un tiro de esquina y Nicolas Jackson la desvía con la mano, pero como la tenía pegada al cuerpo, el árbitro decidió no cobrar penal para Liverpool.

11:44
13/8/2023

48' van Dijk casi anota un golazo

Tras un tiro de esquina, Virgil van Dijk remató desde cerca de la línea del área al ángulo superior derecho del arco y casi convierte el segundo para Liverpool.

11:40
13/8/2023

45' Chelsea vs. Liverpool: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Comenzó la segunda parte del Chelsea vs. Liverpool por la jornada inicial de la Premier League. Por ahora, too igualado a uno.

11:32
13/8/2023

Chelsea 1-1 Liverpool: estadísticas del primer tiempo

Estos son los números que nos dejaron los primeros 45 minutos en Stamford Bridge entre Chelsea vs. Liverpool.

Estas son las estadísticas del primer tiempo entre Chelsea y Liverpool.

11:23
13/8/2023

45+7' FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Chelsea 1-1 Liverpool

Terminó el primer tiempo en Stamford Brige. En un auténtico partidazo, Chelsea y Liverpool empatan a un tanto con tantos de Luis Díaz y Axel Disasi. Ambos equipos marcaron un segundo tanto, pero fuerno anulados por el VAR.

11:17
13/8/2023

45' SEIS MINUTOS MÁS DE TIEMPO AGREGADO

El juez de la contienda añade 6 minutos más al primer tiempo. Todo sigue empatado a un gol por lado.

11:16
13/8/2023

43' Chelsea comienza a dominar el partido

Chelsea, de la mano de Enzo Fernandez, comienza a dominar las acciones. El argentino mando un pase filtrado a Raheem Sterling, pero Virgil van Dijk salvó al Liverpool del peligro.

11:12
13/8/2023

39' VAR ANULA SEGUNDO TANTO DEL CHELSEA

A los 39 minutos, Enzo Fernández le metió un buen pase a Ben Chilwell, quien convirtió el segundo tanto del Chelsea, pero el VAR anuló la conquista por posición adelantada.

11:09
13/8/2023

Tras un tiro de esquina y posterior jugada previa, Axel Disasi apareció en el área para anticiparse a Alisson Becker y convertir el empate.

11:04
13/8/2023

32' Diogo Jota y Fenández amonestados

A los 32 minutos, Diogo Jota (Liverpool) y Enzo Fernández (Chelsea) fueron amonestados por el árbitro del cotejo.

11:02
13/8/2023

28' VAR ANULÓ GOL A MOHAMED SALAH POR POSICIÓN ADELANTADA

A los 28 minutos del partido, Mohamed Salah recibió un pase filtrado por derecha para internarse en el área diagonalmente y anotar el segundo, pero fue anulado por el VAR por posición adelantada.

10:57
13/8/2023

25' Salah falló el segundo de Liverpool

Liverpool sigue haciendo daño a Chelsea. Esta vez. Mohamed Salah apareció en el área para sacar un disparo peligroso, pero Thiago Silva saló al Chelsea del segundo gol en contra.

10:55
13/8/2023

23' Jackson generó otra ocasión para Chelsea sin éxito

Nicolas Jackson apareció en el área para sacar un disparo cruzado que salió desviado por un jugador de Liverpool. Finalmente el árbitro cobró saque de meta.

Jackson falló la más clara del Chelsea.

10:49
13/8/2023

10:48
13/8/2023

15' Alisson evita el primer tanto del Chelsea

Chelsea intentó por la banda derecha una aproximación que terminó con un centro razo al área que Alisson cortó de gran forma para salvar a Liverpool del tanto 'Blue'.

10:43
13/8/2023

11' Salah manda la pelota al palo

Tras un buen ataque del Chelsea, Liverpool salió de contragolpe y Mohamed Salah sacó un derechazo que chocó en el palo y por poco los 'Reds' abren el marcador.

10:37
13/8/2023

5' Diogo Jota estuvo cerca de abrir el marcador

Luego de una muy buena jugada personal del húngaro Dominik Szoboszlai, Diogo Jota se animó a patear dentro del área y casi convierte el primero del partido.

Diogo Jota casí abre el marcador a favor de Liverpool

10:35
13/8/2023

3' Primera amarilla del partido para Chukwuemeka

Carney Chukwuemeka recibió la primera tarjeta amarilla del partido para Chelsea, por una infracción sobre en elemento del Liverpool.

Amarilla para el jugador del Chelsea.

10:32
13/8/2023

1' Liverpool comenzó con todoel partido

Liverpool tuvo un buen comienzo de partido, generando la primera aproximación al arco del Chelsea.

10:30
13/8/2023

Chelsea vs. Liverpool: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se dio inicio al encuentro entre Chelsea vs. Liverpool por la fecha inicial de la Premier League. Disfrutemos del minuto a minuto AQUÍ, en Libero.pe.

Chelsea y Liverpool ya juegan en Stamford Bridge por la Premier League.

10:28
13/8/2023

Kepa no esta entre los convocados del Chelsea

Kepa Arrizabalaga, arquero del Chelsea, no fue convocado para este partido. ¿Se irá al Real Madrid?

10:26
13/8/2023

Chelsea vs. Liverpool: ambos equipos saltan a la cancha

Chelsea y Liverpool ya están en la cancha del Stamford Bridge para disputar el partido más interesante de la fecha 1 de la Premier League.

10:12
13/8/2023

Alineación oficial de Liverpool

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister, Cody Gakpo; Mohamed Salah, Diogo Jota, Luis Díaz.

09:56
13/8/2023

Alineación oficial de Chelsea

La alineación principal del Chelsea para el duelo ante Liverpool: Robert Sánchez; Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill; Reece James, Conor Gallagher, Enzo Fernández, Carney Chukwuemeka, Ben Chilwell; Raheem Sterling, Nicolas Jackson.

09:35
13/8/2023

Ni Chelsea ni Liverpool han ganado desde el 2021: ¿cuánto quedó?

La última victoria de Chelsea o Lvierpool entre ambos clubes fue la victoria de los Reds por 1-0 el 04 de marzo del 2021. En ese encuentro anotó Mason Mount.

Pochettino comanda un proyecto con Chelsea

Mauricio Pochettino tendrá su primer duelo oficial con Chelsea, el técnico argentino espera romperla con los Blues y sacar adelante el juego ante Liverpool por la Premier League.

08:27
13/8/2023

¿Dónde jugarán Chelsea vs. Liverpool?

El encuentro de Chelsea vs. Liverpool por la primera fecha de la Premier League se jugará en el estadio Stamford Bridge de la ciudad de Londres. AQUÍ la ubicación:

08:08
13/8/2023

Chelsea vs. Liverpool: canal de transmisión

El partido de Chelsea vs. Liverpool por la fecha 1 de la Premier League podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN y en Star Plus para todo Latinoamérica.

07:49
13/8/2023

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Liverpool?

El partido de Chelsea vs. Liverpool está programado para HOY domingo 13 de agosto a las 10:30 horas de Perú o las 12:30 horas de Argentina. Recuerda aseguir el duelo de Premier League por Líbero.

07:34
13/8/2023

Bienvenidos a la transmisión del Chelsea vs. Liverpool

¡Buenos días! Sigue la cobertura del partido de Chelsea vs. Liverpool por la fecha 1 de la Premier League. AQUÍ el minuto a minuto del encuentro.

Chelsea vs. Liverpool EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister, Cody Gakpo; Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz.

Alineación de Chelsea: Robert Sánchez; Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill; Reece James, Conor Gallagher, Enzo Fernández, Carney Chukwuemeka, Ben Chilwell; Raheem Sterling y Nicolás Jackson.