0

Con Cristiano Ronaldo, Al-Nassr sumó su segunda derrota: cayó 2-0 con Al-Taawon

Cristiano Ronaldo y compañía lo buscaron hasta el último minuto, pero terminaron cayendo en casa ante Al-Taawon y sigue sin sumar puntos en la peleada liga árabe.

14:58

87' De no creer: Cristiano Ronaldo falló de cara al arco

Cristiano Ronaldo quiso reventar el arco de Al-Taawon con potente remate dentro del área, pero terminó mandándolo al poste. Tremendo error del portugués.

14:51

84' Mané se falla de manera insólita el empate

Tremendo lo que falla Al-Nassr a esta altura del partido, ahora último Sadio Mané mandó un zurdazo potente y el portero Mailson saltó a atajar el remate.

13:22

20' GOL DE AL TAAWON

Tras un tiro de esquina, Tawanba anotó el 1-0 para Al Taawon y se pone por delante en el marcador ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Desde el KSU Football Field, Al Nassr cayó 2-0 ante Al-Taawon por la fecha 2 de la Saudí Pro League 2023/24 tras los goles de Leandre Tawamba y Ahmed Bahusayn. Con este resultado, Cristiano Ronaldo y compañía sufren un duro golpe porque son uno de los coleros del torneo y urgen sumar para escalar posiciones y no alejarse de los otros poderosos clubes.

Al Nassr vs Al Taawon por Liga de Arabia Saudita con Cristiano Ronaldo: resumen y goles

15:09
18/8/2023

FINAL DEL PARTIDO

AL-Nassr terminó perdiendo en casa ante Al-Taawon y sigue sin sumar en la Liga de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo y compañía lo buscaron hasta el último, pero el rival fue muy estratégico para mantenerse en ventaja. Gracias por su compañía.

15:07
18/8/2023

98'+ Al-Taawon defiende con todo su ventaja

En Al-Taawon no se resignan y saben que tienen que defender sus dos goles al máximo, un descuento de Al-Nassr podría complicarlos.

15:04
18/8/2023

95'+ GOL DE AHMED BAHUSAYN

Tremenda contra de Al-Taawon termina en gol de Ahmed Bausayn y setencia el duelo ante Al-Nassr. Cristiano fastidiado por el encuentro.

15:03
18/8/2023

94'+ GOL ANULADO DE SADIO MANÉ

Sadio Mané anotó de gran manera a la portería de Al-Taawon, pero el gol es anulado por posición adelantada. Lo sufre todo Al-Nassr.

14:58
18/8/2023

14:51
18/8/2023

14:48
18/8/2023

83' Cristiano y compañía reclaman penal

Cristiano Ronaldo reclama al árbitro por una falta en el área conta Abdulrahman Ghareeb, el juez ignoró la petición y siguió el juego.

14:47
18/8/2023

80' Mailson seguro en portería de Al-Taawon

Al-Taawon anda de gran manera y muestra de ello es la seguridad que muestra el portero Mailson, figura por ahora.

14:46
18/8/2023

78' Cambio en Al-Nassr

Se dio una variante en Al-Nassr:

Abdulmajeed Al-Sulaiheem x Seko Fofana

14:42
18/8/2023

72' Cristiano Ronaldo choca duramente con el defensa rival

Cristiano Ronaldo chocó fuertemente ante el defensa de Al-Taawon y quedaron sentidos ambos jugadores, siendo el jugador rival el más sentido.

14:36
18/8/2023

67' Mané se falla el gol del empate

Al-Nassr realiza un monólogo ante Al-Taawon que hace de todo para defender la ventaja. Ahora último Sadio Mané falló ante la portería rival y luego fue rodeado por los defensores rivales.

14:32
18/8/2023

64' Violento zurdazo de Brozovic

Marcelo Brozovic recibe el balón en la mitad del campo y manda un potente remate que es atajado por el portero de Al-Taawon.

14:31
18/8/2023

62' Cristiano furioso ante el nivel defensivo del rival y la poca efectividad

Cristiano Ronaldo esel eje de ataque en Al-Nassr, el portugués busca a como de lugar el gol y ha tenido ocasiones claras ahora último, pero el rival se defiende de gran manera y lo ha dejado en off-side.

14:30
18/8/2023

60' Al-Taawon muestra señales de cansancio

Al-Taawon defiende con todos sus jugadores en su zona y da señales de cansancio tanto físico como mental, veremos si le da para aguantar en el resto del partido.

14:24
18/8/2023

55' Al-Taawon refuerza su defensa para proteger la ventaja

Al-Taawon defiende hasta con 7 jugadores para evitar que Al-Nassr haga daño, aunque hay que resaltar que los amarillos se las rebuscan para hacer daño a como de lugar.

14:21
18/8/2023

52' Al-Nassr cada vez más cerca del empate

El cuadro de Cristiano Ronaldo gana un tiro libre peligroso tras falta contra Anderson Talisca. Dueño total del balón el cuadro de Al-Nassr.

14:18
18/8/2023

49' Cristiano Ronaldo sorprende con derechazo

Al borde del área se situó Cristiano Ronaldo que mandó un puntazo y fue atajado por el portero de Al-Taawon. Se salva el cuadro visitante en el partido.

14:15
18/8/2023

48' Al-Nassr sale a la carga por el empate

En Al-Nassr necesitan sumar en casa y van por todo en busca del 1-1, tuvieron dos claras con Sako Fofana y Cristiano Ronaldo.

14:13
18/8/2023

Inicio del segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Al-Nassr vs. Al-Taawon por la Saudí Pro League. Veremos si logra empatarlo el equipo de Cristiano Ronaldo.

13:57
18/8/2023

45'+11 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Pitazo en el KSU Football Field con victoria parcial de Al Taawon por 1-0 ante Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

13:56
18/8/2023

45'+10 ÁRBITRO ANULÓ EL PENAL

Tras revisar el VAR, el árbitro anuló el penal y le dio la posesión del esférico para Al Taawon. Se reanuda el juego.

13:56
18/8/2023

45'+9 Árbitro acude al VAR para ver si es penal o no

El árbitro recibió el llamado del VAR para ver si cobrará penal o no. Mucha tensión en el partido.

13:54
18/8/2023

45'+7 PENAL PARA AL NASSR

Infracción dudosa en el área contra Al Nassr y el árbitro principal no duda en cobrar penal a favor del equipo de Cristiano Ronaldo.

13:51
18/8/2023

45'+5 Tarjeta amarilla para Al Taawon

Tras una dura falta contra Sadio Mané, el árbitro amonestó a Al Oyayari de Al Taawon. La primera amarilla para el equipo visitante.

13:47
18/8/2023

45' Se adicionan 8 minutos para el cierre del primer tiempo

Tras las paralizaciones por lesiones, el árbitro indica que se jugarán 8 minutos más para dar por finalizado el primer tiempo entre Al Nassr vs Al Taawon.

13:45
18/8/2023

44' Tiro de esquina para Al Nassr

Poco a poco comienza a llegar Al Nassr a campo rival. Tiro de esquina para tratar de igualar el marcador al cierre del primer tiempo.

13:43
18/8/2023

41' Cristiano Ronaldo molesto con los hinchas de Al Nassr

En pleno partido de Al Nassr vs Al Taawon, Cristiano Ronaldo comenzó a alzar los brazos para pedir a los hinchas que alienten al plantel en busca del empate.

13:39
18/8/2023

38' Tiro libre favorable para Al Nassr

Infracción dura sobre Sadio Mané y Al Nassr tiene la posibilidad de igualar el marcador desde la pelota parada. Va Cristiano Ronaldo.

13:34
18/8/2023

33' Cambio en Al Nassr

Al Nassr decide hacer cambios inmediatos y hace su ingreso Ghareeb por Al Khaibari.

13:30
18/8/2023

28' Tiro de esquina para Al Nassr

Al Nassr de Cristiano Ronaldo comienza a llegar a campo de Al Taawon en busca del empate. De momento no hay ocasiones claras para el cuadro del delantero portugués.

13:24
18/8/2023

23' Al Nassr desconcertado

El equipo de Cristiano Ronaldo se vio sorprendido tras el gol de Al Taawon. Al Nassr comeinza a tener el balón en busca de la remontada.

13:22
18/8/2023

13:09
18/8/2023

7' Al Taawon controla el partido

Al Taawon tiene el dominio del balón y las ocasiones más claras en lo que va del partido. El equipo de Cristiano Ronaldo aún no se luce ante sus aficionados.

13:01
18/8/2023

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón para el duelo entre Al Nassr vs Al Taawon por la fecha 2 de la Saudi Pro League de Arabia Saudita. ¿Habrá gol de Cristiano Ronaldo?

12:59
18/8/2023

Jugadores de Al Nassr y Al Taawon en el campo de juego

Futbolistas listos para el pitazo inicial del partido entre Al Nassr vs Al Taawon. Cristiano Ronaldo titular en este compromiso de la Saudi Pro League.

12:54
18/8/2023

Cristiano Ronaldo en acción

Cristiano Ronaldo ingresa al campo de KSU Football Field para los calentamientos respectivos. 'CR7' debuta en esta temporada de la Saudi Pro League.

Cristiano Ronaldo

12:37
18/8/2023

Al Nassr llega al KSU Football Field

El plantel de Al Nassr llega al estadio KSU Football Field para enfrentar a Al Taawon por la Saudi Pro League.

12:13
18/8/2023

Alineación confirmada de Al Taawon

Así formará Al Taawon para duelo ante Al Nassr de Cristiano Ronaldo: Mailson, Al Ahmad, Al Oyayari, Andrei Girotto, El Mahdioui, Faqeehi, Flavio, Kadesh, Mateus, Medrán y Tawamba.

12:02
18/8/2023

Alineación confirmada de Al Nassr: Cristiano Ronaldo titular

Así formará Al Nassr para el duelo ante Al Taawon por la Saudi Pro League: Waleed Abdullah, Konan, Ali Lajami, Al Amri, Sultan, Al Khaibari, Brozovic, Seko Fofana, Sadio Mané, Anderson Talisca y Cristiano Ronaldo.

Al Nassr

11:31
18/8/2023

Así luce el estadio de Al Nassr para el duelo ante Al Taawon

Al Nassr publicó imágenes de cómo luce el KSU Football Field para el duelo ante Al Taawon por la Saudi Pro League.

Al Nassr

10:39
18/8/2023

Sadio Mané y Cristiano Ronaldo serán titulares

Al Nassr publicó una postal en redes sociales que hace intuir que las estrellas Cristiano Ronaldo y Sadio Mané serán titulares en este duelo ante Al Taawon por la Saudi Pro League.

09:47
18/8/2023

Posible alineación de Al Nassr de Cristiano Ronaldo

Al Nassr va por su primera victoria en la Saudi Pro League con este posible once: Al Aqidi, Al Ghannam, Lajami, Al Amri, Telles, Fofana, Al Khaibari, Talisca, Brozovic, Mané y Cristiano Ronaldo.

09:08
18/8/2023

¿En qué canal ver partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

En Estados Unidos, el partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo se verá por FOX Sports. En México, por TV Azteca. En Arabia Saudita por la señal oficial de SSC. No obstante, puedes sintonizarlo GRATIS por el portal de streaming Fútbol Libre y minuto a minuto en Libero.pe.

08:34
18/8/2023

¿A qué hora juega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El duelo entre Al Nassr vs Al Taawon, con Cristiano Ronaldo en la convocatoria, se jugará HOY, viernes 18 de agosto, a partir de las 13:00 hora peruana.

07:46
18/8/2023

Al Nassr vs Al Taawon con Cristiano Ronaldo: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partidazo entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané contra Al Taawon por la fecha 2 de la Saudi Pro League.

Al Nassr vs Al Taawon: alineaciones

• Al Nassr: Waleed Abdullah, Konan, Ali Lajami, Al Amri, Sultan, Al Khaibari, Brozovic, Seko Fofana, Sadio Mané, Anderson Talisca y Cristiano Ronaldo.
  • AL Taawon: Mailson, Al Ahmad, Al Oyayari, Andrei Girotto, El Mahdioui, Faqeehi, Flavio, Kadesh, Mateus, Medrán y Tawamba.

Al Nassr vs Al Taawon: previa

El popular 'CR7' volvería a ser convocado a este cotejo tras superar su lesión a la rodilla. El delantero portugués fue el gran ausente en el pasado partido ante Al Ettifaq, donde el cuadro amarillo cayó 2-1 en su debut de este torneo.

A través de las redes sociales de Al Nassr, se han publicado fotografías de Cristiano Ronaldo durante el último entrenamiento del equipo. Los aficionados están ilusionados con la posibilidad de ver al 'Bicho' en el once inicial del partido, con el objetivo de conseguir la primera victoria de la temporada.

Cristiano Ronaldo volvió a entrenar con Al Nassr y jugaría ante Al Taawon.

Al Nassr quedó subcampeón en la edición pasada de la Saudi Pro League, por lo que ahora no quiere dejar escapar puntos en casa para luchar a como de lugar el título de este certamen.

Muy aparte de la imponente presencia de Cristiano Ronaldo, Al Nassr cuenta con Sadio Mané, el ex Liverpool que afronta una nueva temporada con el elenco saudí y que ya convirtió su primer gol oficial.

¿A qué hora juega Al Nassr de Cristiano Ronaldo hoy?

Este partido por la segunda fecha de la Saudi Pro League se juega el viernes 18 de agosto a partir de las 13:00 hora peruana. Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSESHORARIOS
México12:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia13:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile14:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay15:00 horas
Estados Unidos16:00 horas

¿Qué canal transmite partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo EN VIVO?

Este partido podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports para todo el territorio de Estados Unidos. En México, se podrá ver por TV Azteca.

¿Dónde ver Nassr vs. Al Taawon hoy con Cristiano Ronaldo?

Este partido podrás verlo GRATIS a través del servicio streaming de Fútbol Libre. Solo debes ingresar al portal y buscar el partido entre Al Nassr vs Al Taawon. Seleccionas el cotejo y lo sintonizas con la transmisión de Arabia Saudí.

¿Cómo llega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Al Nassr se encuentra en un momento complicado tras su reciente derrota ante Al Ettifaq, con un marcador desfavorable de 2-1. En este partido, Cristiano Ronaldo no pudo participar debido a una lesión, y el único gol anotado por el equipo amarillo fue obra de Sadio Mané.

¿Dónde juega Al Nassr vs Al Taawon?

Este partido se jugará en el KSU Football Field, cuya capacidad es para 25 mil espectadores.

Cristiano Ronaldo entrenó con Al Nassr

En las últimas horas, Al Nassr publicó en redes sociales su entrenamiento de cara al partido ante Al Taawon. Cristiano Ronaldo se hizo presente y tendría minutos en esta jornada de la Saudi Pro League.