0

Tras decisión del DT de Boca: la imponente publicación de Advíncula previo al duelo ante River

Luis Advíncula, defensa de Boca Juniors difundió un sorpresivo mensaje en redes sociales a poco del duelo que afrontó el 'Azul y Oro' en la Copa de la Liga.

Boca Juniors recibe a River Plate por la Copa de la Liga Profesional
Boca Juniors recibe a River Plate por la Copa de la Liga Profesional | Composición: Líbero

El último domingo y de manera sorpresiva, Boca Juniors cayó derrotado por un marcador de 2-0 ante River Plate por la Copa de la Liga Argentina desde el Estadio La Bombonera.

Previo a este duelo se conoció que el lateral del conjunto 'Xeneixe', Luis Advíncula no será titular tras una reciente decisión del técnico argentino, Jorge Almirón.

En esa línea, el defensa de la selección peruana decidió compartir en sus redes sociales una imponente postal de apoyo en donde se apreciaban los clásicos colores azul y oro de la escuadra argentina. El popular 'Rayo' estará a la expectativa de tener algunos minutos.

Luis Advíncula compartió mensaje de apoyo previo al superclásico argentino/Foto: Instagram

Once confirmado de Boca Juniors ante River Plate:

Sergio Romero, Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi, Ezequiel Bullaude, Jorman Campuzano, Valentín Barco, Lucas Blondel, Darío Benedetto y Lucas Janson.

¿En qué canal juega Boca vs River por Copa de la Liga?

Disfruta del minuto a minuto que sostendrán Boca Juniors vs River Plate EN VIVO por Copa de la Liga Argentina 2023 desde las 12:00 horas locales de Perú y 14:00 horas de Argentina por la señal de TNT Sports y ESPN Premium. Asimismo puedes seguirlo ONLINE vía Star Plus.