0

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr igualó 2-2 ante Abha por la Liga Profesional Saudí

Al Nassr lo ganaba 2-0, sin embargo, se dejó empatar sobre el final y perdió chances de trepar al segundo lugar de la Liga Profesional.

Al Nassr

Al Nassr

2
2

Abha

Cristiano Ronaldo vio frenada su racha de tres partidos consecutivos marcando con su club. Foto: Al-Nassr FC

MOMENTOS DESTACADOS

10:37

Gol de Abha: Bguir marcó de penal

Tras un preciso cobro del penal, Saad Bguir descuenta el marcador. Ahora Al Nassr vence a Abha por 2-1.

10:30

Gol de Al Nassr: Talisca convierte el 2-0

El brasileño Anderson Talisca recibió un preciso centro de Mané y definió sutilmente ante una discreta salida del portero rival. 2-0 y el partido comienza a resolverse en favor del elenco de Cristiano Ronaldo.

10:04

Gol de Al Nassr: Otávio marca el 1-0

La jugada empieza con un brillante taco de Cristiano Ronaldo, Otávio se internó en el área y anotó el 1-0 para Al Nassr con sutil definición. Apenas iban 3 minutos.

Al Nassr se dejó empatar sobre el final. Pese a estar ganando por dos goles, Abha reaccionó y terminó empatando 2-2. Este resultado complica sus aspiraciones de pelear por el título de la Liga Profesional Saudita.

Los goles de Al Nassr fueron marcados por Talisca y Otávio, mientras que para la visita Bguir y Toko Ekambi.

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr igualó 2-2 ante Abha por la Liga Profesional

12:02
6/10/2023

Culminó el partido: 2-2

Al Nassr y Abha igualaron 2-2 en partido por la fecha 9 de la Liga Profesional Saudí.

11:54
6/10/2023

Gol de Abha: Toko Ekambi anotó el empate

Se lo empataron a Al Nassr sobre el final.Toko Ekambi marcó el 2-2 en tiempo de descuento. Lo lamentan Cristiano Ronaldo y compañía.

11:43
6/10/2023

Cristiano Ronaldo celebra junto a sus compañeros

La página oficial de Al Nassr compartió está postal de Cristiano Ronaldo celebrando junto a sus compañeros. De momento, el cuadro del astro portugués viene ganando 2-1 a Abha como local.

Al Nassr Cristiano Ronaldo

11:38
6/10/2023

Abha asustó a Al Nassr y casi anota el empate

Toko Ekambi tuvo la chance de igualar tras quedar mano a mano con el arquero, pero Al Aqidi le achicó el ángulo y salvó a Al Nassr. Seguimos 2-1.

11:28
6/10/2023

Gol anulado a Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo recibió un pase de Brozovic y definió magistralmente ante la salida del portero rival, pero el juez de línea levantó la bandera marcando off side. La posición adelantada es clara y el tanto estuvo correctamente anulado.

11:26
6/10/2023

Al Nassr cerca del tercer tanto

Al Nassr es el equipo que más cerca está de anotar. Sin embargo, está fallando en el último pase y también en la definición. Cristiano Ronaldo todavía no tuvo una clara en este segundo tiempo.

11:15
6/10/2023

Cristiano Ronaldo fue premiado como el mejor futbolista del mes

Antes de iniciar el encuentro entre Al Nassr vs Abha, Cristiano Ronaldo recibió el premio al mejor futbolista del mes en la Liga Profesional Saudita.

11:10
6/10/2023

Al Nassr más incisivo en el inicio del segundo tiempo

Tras emparajarse el trámite al final del primer tiempo, Al Nassr saltó al complemento buscando el tercero. El partido se juega casi íntegramente en campo de Abha Club. De momento, se mantiene el 2-1.

11:06
6/10/2023

Inició el segundo tiempo

Al Nassr espera mantener o aumentar su ventaja en esta parte complementaria. Vence 2-1 a Abha Club como local por la Liga Profesional Saudí.

10:51
6/10/2023

Final del primer tiempo

Nos vamos al entretiempo. Al Nassr vence 2-1 a Abha Club al término de la primera mitad del encuentro gracias a los goles de Otávio y Talisca; descontó para la visita Bguir.

10:51
6/10/2023

Cristiano Ronaldo tuvo el 3-1 pero su remate fue al palo

En la última jugada del primer tiempo, Cristiano Ronaldo tuvo el 3-1, pero su remate de cabeza se estrelló en el palo. El luso quiere su tanto.

10:37
6/10/2023

10:34
6/10/2023

Penal para Abha Club

Una falta de Otávio fue decretada como penal para Abha, que buscará recortar distancias desde los 12 pasos.

10:30
6/10/2023

10:24
6/10/2023

Cristiano Ronaldo es furor entre los niños de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo causa furor entre los niños de Arabia Saudita. Aquí una pequeña hincha de Al Nassr celebrando al estilo de CR7.

10:17
6/10/2023

Al Nassr busca el segundo tanto

Pese a ya tener ventaja, el equipo de Cristiano Ronaldo insiste en el segundo tanto. Al Nassr domina el trámite del encuentro y lo gana 1-0 gracias al gol de Otávio.

10:04
6/10/2023

La jugada empieza con un brillante taco de Cristiano Ronaldo, Otávio se internó en el área y anotó el 1-0 para Al Nassr con sutil definición. Apenas iban 3 minutos.

10:01
6/10/2023

Inició el partido

Al Nassr y Abha ya juegan por la Liga Profesional Saudí. Cristiano Ronaldo es titular.

Alineación confirmada de Abha

Así forma Abha para enfrentar a Cristiano Ronaldo: Tatarusanu; Al Qumayzi, Noguera, Hbeab, Naji; Sudani, Krychowiak; Bguir, Matic, Kamano; Ekambi.

Al Nassr vs Abha

09:20
6/10/2023

Al Nassr presume de Cristiano Ronaldo

A través de una fotografía en sus redes sociales, Al Nassr publicó una imagen de la camiseta de Cristiano Ronaldo previo al encuentro an te Abha por la Liga Profesional Saudita. El portugués será capitán del conjunto amarillo.

Cristiano Ronaldo

09:00
6/10/2023

Alineación confirmada de Al Nassr

Este es el once de Al Nassr, con CR7 como abanderado: Nawaf, Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Alkhaibari, Otávio, Brozovic, Talisca, Mané y Cristiano Ronaldo.

08:41
6/10/2023

Al Nasser publicó foto sobre el campo de juego

Acompañando la imagen con una camiseta de Sadio Mané, Al Nassr publicó una imagen del KSU Stadium, sede del encuentro ante Abha por la Liga Profesional Saudita.

Al Nassr

08:15
6/10/2023

¿Cuántos goles lleva Cristiano Ronaldo en la Liga Profesional Saudí?

Cristiano Ronaldo lleva 10 goles en siete partidos disputados en la Liga Profesional Saudí 2023-2024, torneo del que es el máximo artillero.

Bienvenidos a la cobertura del partido

Al Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, espera sumar una nueva victoria cuando recibe a Abha por la jornada 9 de la Saudi Profesional League. Sigue todas las incidencias del encuentro a través del minuto a minuto de Libero.pe.

Al Nass vs Abha: previa con Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo vuelve a la acción en la Saudi Professional League. El 'Comandante' quiere seguir compitiendo en cada uno de los torneos, por lo que espera tener minutos con Al Nassr en esta fecha ante Abha.

Actualmente, el plantel de 'CR7' se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 18 unidades y está a dos puntos del líder Al Hilal. Un dato no menor es que Al Nassr viene de vencer 3-1 a Istiqlol por la AFC Champions League, lo que los llena de confianza para afrontar estos 90 minutos.

Por el lado de Abha, se ubica en zona de descenso con seis unidades y encadena cuatro partidos seguidos con derrota. No llega fuerta el plantel visitante, por lo que será un factor clave que querrá aprovecha el equipo de Cristiano Ronaldo.

Al Nassr de Cristiano Ronaldo viene de ganar en la AFC Champions League.

Cristiano Ronaldo es el máximo artillero de la Liga Profesional Saudí 2023-2024 con 10 conquistas.

¿Cuándo juega Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

El partido de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs Abha por la Saudi Professional League se juega el viernes 6 de octubre.

¿A qué hora juegan Al Nassr vs Abha con Cristiano Ronaldo?

A continuación, te dejamos los horarios para que no te pierdas el partido de Al Nassr vs. Abha con Cristiano Ronaldo por la Liga Profesional Saudí 2023:

PAÍSESHORARIOS
México09:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia10:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay11:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile12:00 horas
España17:00 horas

¿Qué canal transmite Al Nassr vs Abha con Cristiano Ronaldo?

El partido de Al Nassr vs. Abha con Cristiano Ronaldo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Deportes en Estados Unidos, DAZN en países de Europa como España e Italia y vía SSC en Arabia Saudita.

¿Cómo llega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Al Nassr de Cristiano Ronaldo viene de lograr una importante victoria ante Istiqlol por 3-1, correspondiente a la segunda jornada de la AFC Champions League. El atacante portugués marcó gol y sigue aumentando su racha goleadora en la temporada.