0

Pablo Sabbag: ingresó, provocó penal y Siria logró gol histórico en la Copa Asiática - VIDEO

El delantero de Alianza Lima generó ilusión en Siria al ser clave en el gol ante Irán en los octavos de final de la Copa de Asia. Lamentablemente no alcanzó para la clasificación.

Pablo Sabbag fuerza al gol de Siria en la Copa Asiática.
Pablo Sabbag fuerza al gol de Siria en la Copa Asiática. | Star Plus

Por los octavos de final de la Copa Asiática, la selección de Siria enfrentó a Irán con el objetivo de llegar a la siguiente instancia del torneo. Una de las novedades en la convocatoria fue Pablo Sabbag, quien sorpresivamente arrancó en la banca de suplentes para estos 90 minutos.

Sobre los 55 minutos, el técnico de Siria hizo ingresar al atacante de Alianza Lima cuando el equipo perdía 1-0. Una vez que ingresó, la jerarquía en la ofensiva se hizo notar, ya que minutos después el colombiano provocó el penal para su selección.

En primera instancia, se pidió una posición adelantada, pero al final el VAR tuvo que avisar al juez principal para que no reanude el juego rápidamente. El árbitro se dirigió a las pantallas y vio claramente el penal sobre Pablo Sabbag.

Pablo Sabbag tomó el esférico para concretar su gran aporte a la selección de Siria. El atacante de Alianza Lima tenía toda la seguridad de patear el penal, pero desde el comando técnico le ordenaron que el ejecutor sea Omar Kharbin.

Para alegría de Siria, el '7' no falló desde los 12 pasos y anotó el empate parcial de Siria ante Irán para, al menos, forzar al tiempo extra en esta llave de octavos de final de la Copa Asiática.