0

Olympique se corona campeón de la Champions League Femenina tras ganar por 4-1 al Barcelona

El Olympique Lyon derrotó al Barcelona por un contundente 4-1y se consagra campeón de la Champions League Femenina en Budapest.

El Barcelona no pudo ante el imponente Olympique Lyon y perdió por 4-1 frente el equipo francés, que gana así su cuarta Champions League consecutiva y la sexta en toda su historia. La actual dueña del balón de oro, Ada Hegerberg, fue la figura del partido tras anotar un triplete.

El Lyon fue un huracán que el Barcelona no pudo controlar, el primer tanto llegó muy temprano, apenas a los cinco minutos de haber iniciado el encuentro, de los pies de la húngara Marozsan, once minutos después apareció Ada Hegerberg que anotó el segundo gol.

Y cuando las cosas no parecían estar peor, vuelve aparecer Hegerberg para poner el tercero y posteriormente el cuarto tanto del encuentro, gol que terminó por sepultar a las ‘Culés’ y se marcharon al descanso con un abultado marcador.. Las esperanzas de hacerse con el ansiado trofeo eran cada vez más escasas.

En el segundo tiempo el Barcelona tuvo más opciones de gol, generó jugadas de peligro y al minuto 87 la nigeriana Oshoala, que ya había tenido antes llegadas claras al área rival, abrió el marcador para las ‘baulgranas’, pero no sería suficiente, el partido ya estaba sentenciado y el Barcelona se quedaría sin alcanzar su primera Champions League.

Barcelona vs Olympique de Lyon EN VIVO Final de Champions League Femenina 2019 | Minuto a Minuto

90+2 El Olympique de Lyon es el campeón de la Champions League Femenina 2019

90+2 FINAL DE LA WOMEN'S CHAMPIONS LEAGUE.

90' Dos minutos más y se acaba el partido

88' Oshoala habia llegado varias veces al arco rival, era la mas desiquilibrante en el equipo culé

87' Gol de Oshoala, gol del Barcelona

87' GOOOOOOL

86' El Lyon bajo la intensidad del juego en el segundo tiempo

84' De los pies de Oshoala el Barcelona pudo descontar, Ha tenido las opciones más claras.

83' El Barcelona se va despidiendo de la final, la pelota no entra para las azulgranas

80' Paños hace una gran atajada a Le Sommer, se vuelve a salvar el Barcelona

76' Oshoal lanzo un disparo que terminó desviandose, el Barelona vuelve  atener otra ocasión de gol.

75' A diferencia del primer tiempo el Barcelona parece haber despertado, pero ya falta menos de 20 minutos para el final del partido.

72'  Lozada se pierde una clara ocasión de gol, El Barcelona pudo anotar su primer tanto.

70' El primer cambio para el Barcelona se marcha Douggan, e ingresa Oshoala.

69' Martens, estuvo a punto de anotar para el Barcelona.

67' Sandra Paños  ataja tras un tiro de Cascarino, que busca el sexto para el Lyon

65' Hegerberger vuelve a aparecer y trass un remate en el área chica que salio mal, el Barcelona se salva del quinto.

62' Cambio para Lyon se va Van de Sanden y entra Cascarino

59' Tiro de esquina para el Barcelona, el marcador sigue sin moverse a favor del Lyon

56' El Barcelona llega al arco de Bouhanddi, pero la guardameta ataja sin problemas.

55' El Lyon vuelve a atacar Marozsan estuvo cerca de su doblete

52' El Barcelona tiene su primera ocasión de gol en el segundo tiempo, pero estaba fuera de juego

50' Una jugada de Mapi y Alexia que parecía prometer, pero a defensa del Lyon la corta y recupera el balón

49' El Lyon quiere seguir ampliando el marcador, Hegerberg sigue causando peligro

46' Empezó el segundo tiempo pro la final de la Women's Champions League

45' Se terminó el primer tiempo en Budapest, El Lyon le gana 4-0 al Barcelona.

44' Barcelona se pierde una ocasión clara de gol

44' Hergerberg vuelva llegar y causar peligro al equipo culé

43' Se juegan lo últimos minutos del primer tiempo. el Barcelona cae de manera insólita ante el Lyon de Hergerberg

40' El Barcelona intenta llegar por las bandas, busca descontar el abultado marcador

37' El Barcelona encuentra calma con la posesión del balón.

35' el Lyon quiere seguir marcando, Hegerberg se encuentra imparable y el Barcelona no puede reaccionar.

34' Hegerberg sigue intentando y vuelve a rematar hacia el arco del Barca.

32' Gol del Lyon, ¡triplete de Hegerberg!

32' GOOOOL

29' Lyon hace mucho daño al Barca por sus bandas e intenta esta vez por la banda derecha. Peligro para el Barca

25' Amarilla para Hegerberg y Renard tras un fuerte choque

24' El Barcelona intenta reponerse y hace su primera llegada al área.

22' Tras una jugada por la banda izquierda la ganadora del balón de oro convierte el tercero para el Olympique

21' ¡Gol de Lyon! de nuevo Hegerberg. marca su doblete y pone el 3-0 ante el Barcelona

21' GOOOOL

16' El Barcelona se encuentra en un complicada situación , no logra despertar y ya tiene el marcador en contra en menos de 15 minutos de lo que va del partido.

14' Gol del Lyon, la noruega Hegerberg le da el 2-0 al equipo francés

14' GOOOOL

11' el Olympiaque sigue ocasionando situaciones de gol y peligro en el área del Barca

10' El gol de Lyon ha desencajado al equipo culé, que ahora busca reaccionar para poder empatar el encuentro

8' Lyon sigue atacando, estuvo cerca del 2-0

5' Gol del Lyon, Marozsan pone el primer gol del partido

5' GOOOOLLL

3' El  Lyon comienza a presionar al Barcelona desde el inicio del partido

¡Comenzó el partido en Budapest!

Barcelona vs Olympique de Lyon EN VIVO Final de Champions League Femenina 2019 | alineaciones confirmada

Barcelona: Paños, María León , Losada , Marta Y. , Mariona , Alexia, Aitana, Leila, Duggan , Pereira, Mertens

Lyon: Bouhaddi, Bronze, Renard, Henry, Majri, Le Sommer, Marozsan, Van de Sanden, Hegerberg, Fischlock, Mbock

PREVIA

El Barcelona afronta este encuentro con una gran expectativa, y es que, es el primer equipo español en llegar a la final de la Champions League Femenina. El equipo catalán, dejó en el camino a equipos como el Glasgow City, Kvinner y Bayern Múnich.

A pesar de haber llegado hasta estas instancias en el campeonato europeo, en la Liga Española no ha corrido con mucha suerte. Esto a causa de que el titulo local le ha sido esquivo en los últimos cuatro años, donde se ha coronado sub campeón a pocos puntos del líder del torneo.

Por su parte, Olympique de Lyon parte como el gran favorito para llevarse esta Liga de Campeones Femenina, dado que ha sido campeón de este torneo en las últimas tres ediciones consecutivas demostrando ser el mejor equipo del continente.

Además, en la Liga de Francia es el dominador absoluto con 13 campeonatos consecutivos. Sin duda un equipo apabullante que tendrá al frente a un rival con ansias de victoria debido a que es su primera final en esto torneo.

Barcelona vs. Olympique de Lyon EN VIVO | Posibles Alineaciones

Olympique Lyon: Bouhaddi, Mbock, Renard, Mazozsán, Bacha, Cassarino, Majri, Hegerberg, Le Sommer, Lucy Bronze y Henry.

FC Barcelona: Paños, Van der Gragt, María León, Melanie, Losada, Marta T., Mariona, Andrea Alves, Aitana, Duggan y Oshoala

Horarios del Barcelona vs. Olympique de Lyon por la final de la Champions League Femenina

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:00 a.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:00 a.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:00 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:00 p.m.

¿Dónde ver La Champions Femenina 2019 Barcelona vs Olympique de Lyon EN VIVO?

El Barcelona vs Olympique de Lyon EN VIVO será transmitido en ESPN desde las 11:00 A.m. Puedes seguir el minuto a minuto del partido por la gran final de la Champions League Femenina en Libero.pe.