0

Ajax empató 0-0 con APOEL por la clasificación a Fase de Grupos de la Champions League [VIDEO]

Ajaxfue el gran protagonista de laChampions Leaguepasada, pero ahora lucha palmo a palmo con el Apoel para entrar a la fase de grupos. La ida quedó 0-0.

Ajax no pudo tomar ventaja en el encuentro de ida, en la última fase eliminatoria por entrar a la etapa de grupos. La visita al Apoel Nicosia fue muy dura, pues no solo el ataque mostrado fue endeble, sino que también perdieron a un hombre importante en defensa, lo que podría pesar en la vuelta.

Mazraoui se fue a las duchas temprano, producto también del duro desarrollo de las acciones. En el ataque del Ajax, Ziyech, Tadic y Neres no estuvieron claros, mientras que el Apoel confió en las habilidades de Tamari, Souza y Bezjak. No obstante solo hicieron crecer la figura del portero Onana.

El miércoles 28 de agosto se jugará el Ajax vs Apoel por la vuelta de la llave eliminatoria. El encuentro se jugará en Ámsterdam a las 2:00 p.m. (hora peruana).

FINAL: Ajax 0-0 Apoel

90+2' Tamari (Apoel) intenta un nuevo contragolpe, pero ya no tiene resto físico.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' Tiro de esquina para el Apoel, luego de un despeje de Veltman.

88' ¡UFFF! Genial jugada colectiva entre Huntelaar y Ziyech (Ajax). El goleador define con categoría en el mano a mano, pero un defensa central salva sobre la línea.

87' ¡UFFF! Tamari (Apoel) lidera un contragolpe, pero, luego de amagar hasta en dos ocasiones, remata por encima del arco.

86' Ajax se mantiene en campo rival, rotando de un lado a otro.

84' TARJETA AMARILLA: Tadic (Ajax) amonestado.

83' Tadic (Ajax) busca meterse al área por la izquierda, pero no logra hacerlo y termina cometiendo falta.

82' CAMBIO EN EL APOEL: Vidigal ingresa por Joaozinho.

81' Tiro libre para el Apoel, cerca al área. No hay peligro.

80' TARJETA ROJA: Mazraoui (Ajax) expulsado por una barrida desde atrás.

79' Tadic (Ajax) se esfuerza para marcar y logra cortar un ataque rival en la mitad del campo.

78' Hallenius (Apoel) se iba en el mano a mano. Estaba por definir, pero sancionaron una posición adelantada.

77' Ajax no tiene claridad para generar ocasiones de gol.

76' ¡UFFF! Centro desde la izquierda del Apoel, que se colaba al ángulo. El portero Onana salvó de gran forma.

75' TARJETA AMARILLA: Tagliafico (Ajax) amonestado.

74' Se armaba el contragolpe del Apoel, pero Onana sale a cortar con todo.

73' Centro al área del Apoel, pero el control de Tadic es largo.

72' Tiro libre para el Ajax. Falta contra Tadic.

71' CAMBIO EN EL AJAX: Klaas Jan Huntelaar ingresa por David Neres.

70' ¡UFFF! Souza (Apoel) saca un impresionante remate, pero el portero Onana contiene con la mano izquierda.

69' Tiro de esquina para Apoel y Veltman casi anota en contra.

68' CAMBIO EN EL APOEL: Ingresan Hallenius y Jakolis por Pavlovic Bezjak.

67' Falta ofensiva de Van de Beek (Ajax).

66' Centro de Ziyech (Ajax) desde la izquierda. La defensa de Apoel se impone.

65' Tiro libre para el Ajax. Falta contra David Neres por la línea izquierda.

64' Dest (Ajax) en su primer intento. Remata a puerta desde la derecha, pero totalmente desviado.

63' Tagliafico (Ajax) proyectado, pero pierde el balón cerca al área rival.

62' CAMBIO EN EL AJAX: Ingresa Sergino Dest por Razvan Marin.

61' Tiro libre en salida para el Ajax.

60' ¡UFFF! Tamari (Apoel) le gana a Martínez y remata dentro del área. El balón impacta en la parte lateral del arco.

59' ¡UFFF! Blind (Ajax) remata a colocar desde fuera del área, pero el portero estaba atento y embolsa.

58' ¡UFFF! Merkis (Apoel) conecta de cabeza, pero el travesaño le niega el gol.

57' ¡UFFF! Onana (Ajax) salva la portería del Ajax, pero el balón caía peligrosamente y Mazraoui despeja sobre la línea de gol.

56' TARJETA AMARILLA: Martínez (Ajax) amonestado.

55' Marin (Ajax) remata desde fuera del área, pero sin potencia ni dirección.

54' Salía el contragolpe del Apoel, pero Tagliafico retrocede de gran forma para cortar.

53' Tiro de esquina para el Ajax. Llegan y llegan, pero sin precisión.

52' Cabezazo de Van de Beek (Ajax), que busca a Tadic. La defensa del Apoel responde.

51' Tiro libre en tres cuartos de cancha, en salida, para el Apoel.

50' centro desde la izquierda de Tagliafico (Ajax), pero no tiene destino.

49' Pase entre líneas en busca de Tadic (Ajax), pero la defensa local se impone.

48' El juego está detenido por la lesión de Joaozinho (Apoel).

47' ¡UFFF! Van de Beek (Ajax) remata dentro del área, pero el balón se va por encima del travesaño.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Ajax 0-0 Apoel

45' El árbitro añade 1 minutos al primer tiempo

44' Salida a balón dominado del Ajax.

43' Gran jugada individual de Ziyech (Ajax), pero su centro es muy potente.

42' Tiro libre para el Ajax, se hace preparado, pero no tiene destino.

41' Tamari (Apoel) parte a toda velocidad en busca del arco rival, pero otra vez es bien bloqueado.

40' Tagliafico (Ajax) llega a línea de fondo por la izquierda, pero no encuentra el centro perfecto.

39' Ajax ha perdido el dominio con el pasar de los minutos.

37' Tamari (Apoel) nuevamente llevando peligro al área rival. Es bloqueado por dos rivales y pierde el equilibrio.

36' TARJETA AMARILLA: Gkentsoglou (Apoel) amonestado.

35' ¡UFFF! Van de Beek (Ajax) remata desde la media luna del área, pero lo bloquean con lo justo. Tadic lo hace en el rebote, pero desviado.

34' Falta ofensiva del Ajax. Martínez ingresó con mucha fuerza.

33' Apoel maneja el balón en defensa, pero optan por salir largo ante la presión recibida.

32' Disparo de larga distancia de Tamari (Apoel). El balón se va totalmente elevado.

31' Apoel intenta ser más peligroso, con velocidad. Hace falta precisión.

30' Otra vez el Ajax tiene tranquilidad para cuidad el balón, esperando espacios para la acción ofensiva.

29' ¡UFFF! Tamari (Apoel) remata cruzado tras una gran pared, pero el balón pasa rosando el poste.

28' Tiros de esquinas consecutivos para el Apoel. Onana se ha impuesto.

27' ¡UFFF! Ioannou (Apoel) se mete al área rival y realiza un buen movimiento antes de sacar un potente remate. Hay córner.

25' Pase entre líneas para Neres (Ajax), pero estaba adelantado.

24' Ajax hace lento el ataque, rotando de un lado a otro el esférico.

23' Apoel se mantiene con paciencia, en su campo.

22' TARJETA AMARILLA: Veltman (Ajax) amonestado al evitar un ataque peligroso al borde del área.

21' Centro del Ajax. Tagliafico envía el balón al área, pero el portero embolsa sin problemas.

20' Tiro de esquina del Ajax, que termina con un remate de larga distancia de Mazraoui.

19' Apoel no presiona alto, dejando que el rival tenga el balón.

18' TARJETA AMARILLA: Marin (Ajax) amonestado.

17' Posesión larga del Ajax en la mitad del campo.

16' TARJETA AMARILLA: Mazraoui (Ajax) amonestado.

15' Neres (Ajax) intenta remate desde fuera del área, pero es bien bloqueado.

14' Salida desde meta del Apoel, que se demora su tiempo.

13' Buen desborde de Neres (Ajax), pero su habilitación no tiene destino correcto.

12' ¡UFFF! Blind (Ajax) remata de larga distancia. El portero Belec contiene con los puños, pero casi comete un blooper.

11' Largos pases de Apoel en su intento por salir rápido, pero no son efectivos.

10' Apoel trata de ganar la posición en la mitad del campo.

09' Pase entre líneas para Ziyech (Ajax), que llegaba solo por la izquierda. El balón es muy largo.

08' Llegada del Apoel, por la derecha. El portero Onana contiene.

06' Neres (Ajax) intenta imprimir velocidad, pero no logra conseguir espacios.

05' Ajax presiona con Ziyech, por las bandas.

03' Apoel está en su campo, no puede salir ante la presión rival.

02' Falta ofensiva del Ajax. Van de Beek empujó a un rival.

01' El encuentro ha iniciado, Apoel movió el balón.

XI APOEL: Belec; Merkis, Pavlovic, Gkentsoglou, Mihajlovic; Souza, Matic; Ioannou, Joaozinho, Tamari; Bezjak.

XI AJAX: Onana; Mazraoui, Veltman, Martínez, Tagliafico; Van de Beek, Marin, Blind; Ziyech, Tadic, Neres.

Champions League EN VIVO | Ajax vs APOEL se enfrentarán este martes 20 de agosto a las 2:00 p. m. por la clasificación a fase de grupos: ambos clubes disputarán choques de ida y vuelta para llegar a la referida llave.

APOEL, que generalmente son asiduos en esta etapa de la Liga de Campeones, realizó una irregular campaña en temporada pasada, ya que fueron eliminados por primera vez por Suduva. También fracasaron en los playoffs clasificatorios de la Europa League.

Sin embargo, EN esta temporada visualizan un mejor panorama en donde superan a Sutjeska y Qarabag. Ganar un lugar en las etapas grupales de la Liga de Campeones podría ser una gran solicitud para los chipriotas, pero al menos, de no prosperar, tendrían la posibilidad de ir a la Europa League.

Dicho esto, APOEL podría dificultarle las cosas a Ajax en este partido de ida. Su récord de local en torneos europeos es generalmente muy bueno, y Ajax ya sabe que es tropezar en esta temporada.

APOEL solo ha perdido cuatro de sus últimos 20 partidos en casa en torneos continentales. Incluso logró un empate 1-1 contra el Borussia Dortmund hace dos temporadas. De hecho, jugaron contra el Ajax en las etapas de grupos de la Liga de Campeones 2014/15, perdiendo 4-0 en Ámsterdam, pero alcanzando un empate 1-1 en casa.

Por su parte, Ajax todavía continúa con en la adaptación luego de perder Matthijs de Ligt y Frenkie de Jong, quienes ficharon por Juventus y FC Barcelona respectivamente. Es cierto que permanecen invictos, pero han empatado 2 de sus 6 juegos competitivos y ambos llegaron en sus 3 partidos fuera de casa.

Con el capitán de Ligt desaparecido, es su defensa lo que los defrauda. Incluso con de Ligt, no fueron los más fuertes en la parte de atrás, pero ahora han cedido en 4 goles en sus últimos 5 juegos y han enviado 2 goles a Vitesse y PAOK.

No esperamos que Ajax falle en las dos etapas, pero creemos que APOEL tiene una buena oportunidad de dificultarles la vida en Chipre. El excelente récord local de los anfitriones en Europa hace que APOEL gane o empate ante su rival de turno.

Ajax vs APOEL Hora, fecha y Estadio

Hora: Martes 20 de agosto de 2019

Fecha: 2:00 p. m. (hora peruana)

Estadio: Neo GSP.

Ajax vs APOEL | Probables alienaciones | Champions League

Ajax: Onana; Dest, Schuurs, Martínez, Tagliafico; Marin, Van de Beek, Blind; Ziyech, Promes y Tadic.

DT: Erik ten Hag

APOEL: Belec; Merkis, Lafrance, Ioannou; Gentsoglou, Matic, Moussa Al Tamari, Mihajlovic; Bezjak, De Vincenti y Pavlovic.

DT: Thomas Doll

Quién juega hoy y programación partidos hoy Champions League playoffs | beIN Sports Sky Sport

Esta noche se enfrentarán Ajax vs APOEL por la Champions League. Quien parte con leve ventaja es son los holandeses, aunque los locales intentarán dar el golpe.

Qué canales transmitirán partidos hoy Champions League EN VIVO partido Ajax vs APOEL

Albania: K-SPORT 1Argelia: beIN SportsAustralia: Optus SportAustria: Sky SportAzerbaiyán: CBC SportBahréin: beIN SportsBangladésh: Sony TENBélgica: Proximus SportsBután: Sony TENBosnia-Herzegovina: Arena SportBrunei: beIN SportsBulgaria: MAX SportsCanadá: DAZNChina: QQ Sports LiveCroacia: Planet Sport 1Chipre: Cytavision Sport 1Dinamarca: TV3+Egipto: beIN SportsFinlandia: Viasat SportsAlemania: TeleClub SportHong Kong: beIN SportsHungría: M4 SportsIndia: Sony TENIrán: beIN SportsIraq: beIN SportsIrlanda: BT Sports 2Italia: Sky GOJapón: DAZNJordina: beIN SportsKosovo: K-SPORT 1Kuwait: beIN SportsLíbano: beIN SportsLibia: beIN SportsMalasia: beIN SportsMaldivas: Sony TENMalta: TSN2Montenegro: Arena SportMarruecos: beIN SportsNepal: Sony TENPaíses Bajos: Ziggo SportOmán: beIN SportsPakistán: Sony TENPalestina: beIN SportsPolonia: Polsat Sport PremiumQatar: beIN SportsRumania: Telekom Sport 2Arabia Saudita: beIN SportsSerbia: Arena SportSingapur: beIN SportsSomalia: beIN SportsSudán del Sur: beIN SportsEspaña: MovistarSuecia: Viasat SportsSuiza: TeleClub SportSiria: beIN SportsTúnez: beIN SportsTurquía: DigiturkUcrania: Futbol 1Emiratos Árabes Unidos: beIN SportsReino Unido: BT Sport 2Estados Unidos: TNT USAVietnman: K+PMYemen: beIN Sports

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y ONLINE el Ajax vs APOEL por la Champions League?

En Internet el duelo entre Ajax vs APOEL por la Champions LeagueLibero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.