0

Liverpool derrotó 2-0 al Red Bull Salzburgo y clasificó a los octavos de la Champions [RESUMEN Y GOLES]

Con goles de Mohamed Salah y Naby Keita, Liverpool se impuso 2-0 sobre el Red Bull Salzburg por el Grupo E de la Champions League.

Liverpool apretó el acelerador en la segunda mitad y le clavó dos pepas al Red Bull Salzburgo, clasificando así primero en el Grupo E con 13 unidades. Los gestores de los tantos fueron Mohamed Salah y Naby Keita, quienes anotaron en Austria.

90' ¡Final! Liverpool derrotó 2-0 al Red Bull Salzburg y clasificó a octavos de final.

81' Henderson y Georginio Wijnaldum se asocian en el mediocampo y congelan el partido. El Liverpool tiene dominado el partido.

76' Mohamed Salh tuvo en su botín izquierdo la posibilidad de aumentar el marcador, pero el guardameta Stankovic respondió abajo.

75' Segundo cambio en Red Bull Salzburg: Okugawa ingresa por Haland.

68' El Red Bull Salzburg realiza su primer cambio: Daka ingresa por Junuzovic.

62' El Red Bull Salzburg ha adelantado sus líneas en busca del descuento.

58' ¡GOOOOOOL DE LIVERPOOL! Mohamed Salah anota el segundo de los 'reds' al marcar con su pierna menos hábil, la derecha.

56' ¡GOOOOOOL DE LIVERPOOL! Naby Keïta rompe la paridad con un soberbio testazo, tras pase magistral de Sadio Mané

50' Haland tuvo en su botín izquierdo la posibilidad de romper la paridad, pero la mandó afuera. Se salva el Liverpool.

47' ¡NOOOO! Salah, otra vez, debajo del arco y sin marca, se falló un gol cantado para los 'Reds'.

46' Robertson se animó con un zurdazo fuera del área, pero el balón pasó muy desviado.

¡Ya se juega el complemento! El Liverpool tiene prohibido perder o de lo contrario irá a la Europa League.

46' La tuvo otra vez Liverpool y por medio de Keita, quien no pudo resolver ante la salida de Stankovic.

41' Alisson agarró sin problemas un disparo de media distancia de Mwepu.

36' Henderson intentó salir jugando con Mané, pero el pase fue muy impreciso. El Red Bull Salzburg tiene contra las cuerdas al Liverpool.

33' Salah se paró detrás del balón y la mandó a las nubes.

32' Liverpool tiene un tiro libre muy cerca al área rival, tras un agarrón de Wober a Salah.

28' ¡NOOOO! Mohamed Salah, con todo el arco a disposición, la mandó afuera cuando estaba solo.

24' ¡ENORME! Alisson evita la conquista de Haland, quien se filtró en área chica y disparó rasante. El "1" del Liverpool estuvo seguro.

21' Hwang Hee-Chan buscó el pie de Haland, pero Alisson leyó bien la jugada.

19' ¡NOOOO! Naby Keita se falló una clara ocasión de gol al querer definir por encima de la barrera.

17' Sadio Mané le volvió a romper la cintura a Mwepu, quien no tuvo más remedio que propinarle una patada.

15' El Liverpool ahora traslada el balón y ya no profundiza mucho como en los primeros minutos.

11' Mwepu le comete una falta por detrás a Sadio Mané, quien le reclama al árbitro que le muestra la amarilla.

8' ¡UFFF! Sadio Mané casi la manda a guardar al pegarle con la parte interna de su botín derecho.

7' ¡GIGANTE! Alisson evita la conquista de Minamino con una felina atajada. Se salvó el Liverpool.

4' Ahora fue el turno de Sadio Mané, quien desperdició una clara ocasión de gol para los 'reds'.

3' ¡UFFFF! Mohamed Salah tuvo en su botín izquierdo la posibilidad de abrir el marcador, pero no estuvo fino de cara a la portería.

¡Ya rueda el balón! Liverpool se mide ante el Red Bull Salzburg por la Champions.

MINUTO A MINUTO

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Keita, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Sadio Mané.

Red Bull Salzburgo: Stankovic; Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer; Mwepu, Junuzovic, Szoboszlai, Minamino; Hwang, Haaland

PREVIA

Por segunda temporada consecutiva, las esperanzas de Liverpool de seguir en la Liga de Campeones en el nuevo año se han reducido al juego final de la fase de grupos.

El último período los vio vencer a Napoli en Anfield para asegurar su progreso y, en última instancia, permitirles continuar y levantar el trofeo por sexta vez, y su tarea esta vez es más fácil en el papel: simplemente evitar la derrota será suficiente, mientras que una victoria será garantizar el primer puesto.

Sin embargo, el Liverpool tendrá cuidado de subestimar a un equipo de Salzburgo que les dio un gran susto con un regreso de tres goles en el encuentro inverso, y esos ataques en Anfield significan que cualquier victoria para Salzburgo por un mejor marcador que su propia derrota por 4-3 vería el atuendo austríaco terminar por encima de Liverpool.

La derrota aún podría ver el progreso de los Rojos, aunque probablemente necesitarían un favor inesperado de Genk cuando se enfrenten a Napoli para que ese sea el caso.

Sin embargo, el Liverpool es un equipo con un hábito de ganar, y estarán ansiosos por mantenerlo en marcha a medida que los juegos continúen llenos de fuerza y ​​rapidez en un agitado calendario de partidos de diciembre.

Posibles alineaciones | Red Bull Salzburgo vs Liverpool

Red Bull Salzburgo: Carlos; Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer, Mwepu, Junuzovic, Szoboszlai, Minamino; Daka y Hwang Hee-Chan.

DT: J. Marsch.

Liverpool: Alisson; Gomez, Lovren, Van Dijk, Robertson; Tavares, Milner, Henderson; Mané, Salah, Firmino

Bolivia: 15:55 horas

¿Dónde ver el Red Bull Salzburgo vs Liverpool en la Champions League?