0

Con goles sudamericanos: Atalanta se estrenó con una goleada en la fase de grupos de la Champions League

Atalanta fue muy superior al Midtjylland y lo venció 4-0 en el arranque de la primera fecha del Grupo D de la Champions League. Zapata, 'Papu' Gómez y Muriel anotaron.

Atalanta cumplió con su favoritismo y no pasó mayores apuros para golear por 4-0 al débil Midtjylland en partido válido por la primera fecha del Grupo D de la Champions League.

Desde el primer minuto, el equipo de Bérgamo se hizo dueño del balón e inquietaba la vaya del meta Hansen, quien hacía lo que podía para mantener en cero su valla. Sin embargo, luego de tanto buscar, llegó el primero.

Duván Zapata no desaprovechó un pase en corto para sacar el latigazo dentro del área chica y abrir el marcador a los 26 minutos. El local no se reponía del golpe cuando llegó el segundo.

'Papu' Gómez se animó en la personal y remató de larga aumentando la ventaja a favor del cuadro italiano. Cerca de finalizar la primera parte, Luis Muriel decía que ya era goleada en Dinamarca.

Ya en el segundo tiempo, Atalanta continuó con su dominio en el juego y solo esperaba que los minutos pasaran. Por el lado de Midtjylland, las variantes no daban resultados.

En una de las últimas jugadas del duelo, el recién ingresado Miranchuk la mandó a guardar para que Atalanta regrese a casa con un marcador de 4-0 a su favor y los tres puntos en el bolsillo en su estreno en la presente edición de la Champions League

Atalanta vs. Midtjylland: minuto a minuto en directo

90' + 3 Final del partido.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

88' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! Gran remate de Miranchuk y pone el cuarto para el cuadro italiano.

87' Se retiró Onyeka y entró Kraev en el equipo de Dinamarca.

86' Salió Gabriel Romero e ingresó José Luis Palomino en el cuadro de Bérgamo.

84' Amarilla para Romero en la visita.

80' Se retiraron Zapata y Freuler. Ingresaron Miranchuk y Pessina en Atalanta.

76' Salieron Mabil y  Cajuste. Ingresaron Vibe y Madsen en el local.

73' Amarilla para Sisto en el local. Tiro libre para el Atalanta.

70 Gran jugada personal de Pasalic y el arquero le dice que no con las piernas.

68' Salieron 'Papu' Gómez y Luis Muriel. Entraron Ilicic y Pasalic en la visita.

63' Está sentido Zapata. Se paraliza el juego.

60' Salió Kaba y entró Da Silva en el Midtjylland.

57' Tiro libre para el local, que quiere el descuento.

55' Seguimos 3-0 en MCH Arena de Dinamarca.

50' El partido se pone de ida y vuelta. Atalanta tuvo el cuarto, pero cerró con lo justo la defensa del Midtjylland.

49' Buena llegada del local, pero el balón se va desviado.

45' Arrancó la parte complementaria.

Final del primer tiempo en Dinamarca. Goles sudamericanos; Zapata, Gómez y Muriel.

42' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! Muriel caza un balón en el área y anota para la goleada.

36' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! El 'Papu' Gómez se mandó en la personal y sacó un potente disparo que acabó al fondo de las redes.

34' Kaba (M) de cabeza de la pierde.

33' Dreyer (M) tuvo el empate.

26' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! Duván Zapata anota de un remate cruzado. Se ponen arriba los italianos.

23' Zapata remata. Con las justas desvía el golero Hansen (M)

16' Remate violente de Zapata (A) . Asistencia fue de Freuler.

12' Violento disparo de Sisto (M). ¡Uff!

8' Robin Gosens (A) sacó el remate cruzado. Cerca.

1' Ya se juega en Dinamarca. Midtjylland 0-0 Atalanta.

- El partido inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Midtjylland: Hansen, Andersson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho, Onyeka, Cajuste, Dreyer, Sisto, Mabil y Kaba.

- ¡Atención! Formación confirmada del Atalanta: Sportiello, Romero, Toloi, Djimsiti, de Roon, Freuler, Gosens, Hateboer, Gomez, Muriel y Zapata.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Atalanta y Midtjylland!

Atalanta vs. Midtjylland: alineaciones confirmadas

Atalanta: Sportiello, Romero, Toloi, Djimsiti, de Roon, Freuler, Gosens, Hateboer, Gomez, Muriel y Zapata.

Midtjylland: Hansen, Andersson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho, Onyeka, Cajuste, Dreyer, Sisto, Mabil y Kaba.

Atalanta contra Midtjylland

Con Duván Zapata como su máximo referente en el ataque, Atalanta regresa a la Champions League por la revancha (en la edición 2019/20 llegaron hasta los cuartos de final). El delantero colombiano viene de romper un récord con el cuadro italiano, alcanzó los 200 partidos en la Serie A.

En la temporada 2018/2019, el atacante convirtió 23 goles y formó parte del equipo de la Serie A. En la última campaña, una lesión le impidió tomar mayor protagonismo en Atalanta. A pesar de todo, Zapata es un jugador importante y su velocidad es una de las claves para su club.

Atalanta vs Midtjylland – fecha 1 – Champions League
1. ¿Cuándo juegan? Miércoles 21 de octubre
2. ¿En qué lugar? MCH Arena
3. ¿A qué hora ver? 14:00 h (PER); 14:00 h (COL)
4. ¿Qué canal transmite? FOX Sports 2

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini comparte grupo con Ajax y Liverpool. El estratega resaltó la fortaleza de sus dirigidos y señaló que tiene las armas para hacer daño a cualquier equipo.

Luis Fernando Muriel y Johan Mojica se perfilan con los habituales titulares. Gasperini confía en la capacidad de sus jugadores y a pesar de la seguidilla de partidos, el estratega no realizará rotaciones en su once titular.

Atalanta vs Midtjylland: guía de TV para ver partido

Revisa aquí la lista de canales que pasarán el duelo entre Atalanta vs Midtjylland