0

Con hat trick de Diogo Jota, Liverpool goleó 5-0 al Atalanta por la Champions

Liverpoolno tuvo problemas y ganó 5-0 alAtalantapor laChampions League. Jota, Salah y Mané anotaron para los 'Reds'.

Diogo Jota fue uno de los altos valores del Liverpool. El atacante anotó tres goles en la goleada de los 'reds' ante el Atalanta. Este encuentro es válido por la fecha 3 del grupo D de la Champions League.

A los 16 minutos del primer tiempo. Jota recibe un pase en profundidad y ante la salida del portero decide sombrear el esférico. Un golazo que le permitió a los 'Reds' tomar control del partido.

Atalanta adelantó sus líneas, Zapata y Gómez intentaron presionar a la defensa; sin embargo no estuvieron finos en la definición. A los 33 minutos, un balón largo que es recibido por Jota. El delantero no perdonó y con un fuerte disparo anotó el 2-0. Con ese marcador finalizó la primera mitad.

Mohamed Salah se hizo presente en el marcador. El jugador aprovechó los espacios y anotó el 3-0. A los 49 minutos, Mané no perdonó y convirtió el 4-0. Jota cerró la goleada con un fuerte disparo.

Atalanta vs. Liverpool: minuto a minuto

- Sigue las incidencias del partido

93' Anulado por fuera de juego.

93' Gol de Zapata

92' Ruslan Malinovsky ejecuta el tiro de esquina

92' Tiro de esquina para Atalanta.

90' Dos minutos de tiempo extra

87' Falta de Firmino.

84' Liverpool empieza a tocar el balón desde su campo.

82' Sportiello tapa un mano a mano de Salah,

79' Falta en ataque para Atalanta.

77' Pase en profundidad, Salah intenta llevarse al portero, pero sin éxito.

75' Djimsiti manda centro rasante. La defensa rechaza

73' Centro de Alexander Arnold. Balón pasado.

68' Firmino gana el rebote. El balón a las manos del portero.

67' Malinosvky dispara desde larga distancia a las manos de Alisson.

67' Zapata dispara con fuerza y Alisson ataja el balón. Gran salvada del arquero del Liverpool

63'Liverpool gana una falta.

63' Centro al área. La defensa del Liverpool rechaza el balón.

61' Zapata dispara y el palo dice que no

59' Liverpool toca el balón. Mujica cae derribado por Wijnaldum, quien tiene amarilla

58' Salah dispara desde larga distancia. El portero se queda con el balón.

54' Diogo Jota anota el 5-0

GOOOL DEL LIVERPOOL

54' Mojica intenta mandar un centro al área. Sin éxito.

51' Zapata gana la posición y de cabeza casi anota el descuento.

51' Tiro de esquina para Atalanta

50' Mané en el área no perdona y anota el 4-0

50' GOOOL DEL LIVERPOOL

49' Mojica manda un centro peligroso. La defensa lo rechaza

47' Mohamed Salah se libera de los defesnores y anota un golazo desde fuera del área.

47' GOOOL DE LIVERPOOL

Comenzó la segunda parte

45' Final del primer tiempo

43' Robetson manda pase largo. Salah no llega, saque de arco.

42' Centro de Mané. Balón pasado. Saque de arco.

40' Salah intentó pasar, el balón se le pasa largo.

37' Balón al área, la defensa rechaza.

36' Diogo Jota vuelve ganar el balón en el área. Toloi rechaza al tiro de esquina

33' Pelota al área. Diogo Jota controla el esférico, realiza un enganche y anota el segundo del partido.

32' GOOOOL DEL LIVERPOOL

31' Muriel derriba a Wijnaldum en el mediocampo

30' Mané toca el balón. Liverpool se asocia y controla el trámite del partido.

28' Zapata dispara y el travesaño le dice que no. Jugada anulada por posición adelantada.

25' Toloi cruza el balón y corta el ataque del Liverpool.

24' Robetson dispara. El balón sale desviado.

22' Jota por el centro. Posición adelantada de Jones.

20' Jones es amonestado.

20' El Papu es derribado por Wijnaldum, quien se gana la amarilla.

18' Muriel dispara y el portero Alisson se queda con el balón.

17' Atalanta adelanta líneas.

16' Jota recibe el balón el profundidad y ante la salida del portero, sombrea la pelota. Golazo para el Liverpool

16' GOOOOL DEL LIVERPOOL

15' Sportiello responde. Por ahora sigue salvado a su portería.

14' Muriel dispara y el portero Alisson ataja el balón con el píe.

14' Falta para el Papu. Salida para el Atalanta.

13' Mane dispara y el portero desvía el balón

11' Palomino recupera el balón. Henderson comete una falta, no hay amarilla

10' Zapata juega con Mujica, quien manda un centro que es rechazado por Robetson

9' Alexander - Arnold manda un centro y la defensa rechaza. Mojica cometió un error en la defensa que le pudo costar caro

8' Liverpool robó el balón. Mané pierde el esférico.

8' Atalanta no encuentra los espacios para salir.

6' Balón en profundidad, sin éxito.

6' Muriel juega con Hateboer. Robertson roba el balón.

5' Pelotazo. Salah gana el balón y va al área. Mojica se barre y el jugador del Liverpool cae. No hay nada, dice el árbitro. Saque de meta.

4' El 'Papu' cambia la dirección el balón. Los 'Reds' ganan un lateral.

1' El portero del Atalanta salva. Liverpool casi encuentra el 1-0

1' Atalanta presiona al Liverpool. No lo deja jugar con tranquilidad.

1' Comenzó el partido

- ¡Atención! Formación confirmada del Atalanta: Sportiello, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, Pasalic, Freuler, Mojica, Gomez; Muriel, Zapata.

- ¡Atención! Formación confirmada de Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Williams, Gomez, Robertson, Henderson, Wijnaldym, Jones, Jota, Sadio Mané y Mohamed Salah.

- Suplentes: Adrián, Kelleher, Milner, Keita, Firmino, Minamino, Tsimikas, Shaqiri, Origi, Matip, Cain y Neco Williams.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Atalanta y Liverpool!

Atalanta vs. Liverpool: alineaciones confirmadas

Atalanta: Sportiello, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, Pasalic, Freuler, Mojica, Gomez; Muriel, Zapata.

Atalanta contra Liverpool

Liverpool y Atalanta protagonizarán un partido clave en Bérgamo y que podría marcar su destino en la Champions League. Por un lado está el cuadro inglés que ha sumado dos triunfos y uno más, lo colocará como líder solitario en la tabla de posiciones del Grupo D. A su vez, Atalanta tiene un triunfo y un empate que lo colocan segundos con dos puntos menos que los reds.

Previo al encuentro, Jürgen Klopp tuvo palaras de elogio para con el rival. "No me sorprendió lo que hicieron el año pasado. Por supuesto, no sabía mucho del Atalanta antes de que empezara esa temporada, pero sabía el papel que jugaban en Italia. Sabemos lo difícil que fue la temporada pasada para todos, y seguro que en Bérgamo fue más difícil. Pero se ocuparon de la situación. Tienen todo nuestro respeto".

• Inglaterra – 9.00 p. m. hora de Londres

Y, desde Italia también se pronunciaron sobre Liverpool. "Es un gran partido, estamos motivados por jugar estos partidos. Para un jugador estos partidos son lo máximo, están cerca de un Mundial. Estamos listos. Debemos estar listos, sabemos el valor de nuestro rival, no va a ser nada fácil, pero estamos conscientes de que si jugamos con garra, tendremos opciones de ganar el partido", precisó el colombiano Duván Zapata.

Por el mismo Grupo D y a la misma hora, Ajax de Ámsterdam enfrentará en Dinamarca al Midtjylland. Los holandeses urgen de un triunfo para no despegarse de los primeros lugares; sin embargo, en las últimas joras se conoció que el club holandés tiene hasta 11 casos confirmados de coronavirus.

Atalanta vs. Liverpool: guía de canales TV.

• Argentina: ESPN y ESPN Play
  • Bolivia: ESPN y ESPN Play
  • Brasil: Esporte Interativo Plus
  • Chile: ESPN Play y ESPN
  • Colombia: ESPN Play y ESP
  • Ecuador: ESPN Andina, ESPN y ESPN Play
  • Francia: Téléfoot Stadium, RMC Sport en direct y RMC Sport 1