0

¡Por algo es el campeón! Bayern no tuvo problemas con la Lazio y ya está en cuartos de Champions

Bayern Múnich no pasó apuros contra la Lazio y lo venció por 2-1 con goles de Lewandowski y Choupo-Moting. Los ‘bávaros’ ya están en cuartos de final de Champions League.

Bayern Múnich sigue a paso seguro en la presenta edición de la Champions League al superar de local por 2-1 a la Lazio gracias a los goles de Lewandowski y Choupo-Moting. Descontó para la visita, Parolo.

Desde el primer minuto, los ‘bávaros’ salieron con todo al gramado de juego del Allianz Arena. Sin embargo, Lazio no se metió atrás y quería buscar el batacazo. Sin embargo, a los 33 minutos todo se desmoronó.

Una falta en el área chica de la visita acabó en penal que fue correctamente ejecutado por Robert Lewandowski. De esta manera, Bayern Múnich se iría al descanso con la victoria parcial a su favor. Ya en el complemento, el local siguió dominando.

Un Lazio que al menos quería la paridad, dejó espacios atrás y Choupo-Moting supo definir con calidad para poner el 2-0. Llave más que cerrada, aunque igual el cuadro italiano quería llegar al descuento.

Y lo iba a conseguir cerca del final. Parolo fue a cabecear en un tiro libre y venció al portero Nubel para decorar el resultado ya que Bayern Múnich estaba más que clasificado a los cuartos de final de la Champions League.

Bayern Múnich vs. Lazio: minuto a minuto en directo

- 90' + 4 ¡Final del partido!

- 90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 90' Tiro de esquina para el Bayern Múnich.

- 89' Remate parado por bajo a la izquierda. Serge Gnabry (FC Bayern München) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Leroy Sané.

- 89' Jean-Daniel Akpa Akpro (Lazio) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 84' Remate fallado por Francesco Acerbi (Lazio) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Andreas Pereira con un centro al área tras un saque de esquina.

- 84' Cambio en Lazio, entra al campo Jean-Daniel Akpa Akpro sustituyendo a Gonzalo Escalante.

- 82' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO! Parolo ganó en el juego aéreo y descuenta en el marcador para la visita.

- 81' Tiro libre para la visita.

- 79' Tiro libre a favor del Bayern Múnich. La falta fue contra Sané.

- 77' Cambio en FC Bayern München, entra al campo Javi Martínez sustituyendo a Joshua Kimmich.

- 76' Se retiró Romero y Cataldi en la Lazio.

- 76' Benjamin Pavard (FC Bayern München) ha recibido una falta en la banda derecha.

- 72' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Gran pase de Alaba para Choupo - Moting y el atacante definió con categoría para poner el segundo.

- 71' Buena jugada personal de Correa y el arquero Nubel le dice que no.

71' Salieron Muller y Lewandowski. Entraron Musiala y Muller.

- 70' Joaquín Correa (Lazio) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

- 65' Bayern quiere el segundo. Está cerca de conseguirlo.

- 62' Francesco Acerbi (Lazio) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 56' Está muy sentido Lazzari. En su lugar entró Parolo en la visita.

- 55' Salió Muriqi y entró Pereira en la Lazio.

- 52' Remate rechazado de Benjamin Pavard (FC Bayern München) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Joshua Kimmich.

- 49' Amarilla para Goretzka. Tiro libre a favor de la Lazio.

- 47' Se retiró Salim e ingresó Lulic en la Lazio.

- 46' Salió Boateng y entró Sule en el Bayern Múnich.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 1 ¡Final de la primera parte!

- 45' Vamos a jugar un minuto más.

- 44' Fares está sentido. Podría salir del campo de juego.

- 40' Fuera de juego, FC Bayern München. Joshua Kimmich intentó un pase en profundidad pero Serge Gnabry estaba en posición de fuera de juego.

- 39' Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

- 38' Remate rechazado de Joshua Kimmich (FC Bayern München) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Leroy Sané.

- 33' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Robert Lewandowski ejecutó de gran manera desde los doce pasos para abrir el marcador a favor de los bávaros.

- 31' Francesco Acerbi (Lazio) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

- 31' Penalti cometido por Vedat Muriqi (Lazio) tras una falta dentro del área contra Goretzka.

- 28' Remate fallado por Leroy Sané (FC Bayern München) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Joshua Kimmich.

- 26' Amarilla para Radu tras fuerte entrada contra Lewandowski.

- 25' Por ahora, seguimos sin goles en el Allianz Arena.

- 23' Bayern intenta por el lado de Sané.

- 19' Fuera de juego, Lazio. Joaquín Correa intentó un pase en profundidad pero Vedat Muriqi estaba en posición de fuera de juego.

- 15' Cabezazo de Savic que controla bien Nubel.

- 12' Gran jugada de Sané y su remate pasó muy cerca. Avisó el Bayern.

- 10' El partido se pone de ida y vuelta en Alemania.

- 8' Primera llegada de la Lazio y el remate se va desviado.

- 4' Bayern salió con todo. Quiere liquidar de una vez la serie.

- 3' Primera llegada del Bayern Múnich con Lewandowski, pero salvó la defensa visitante.

- 1' Arrancó el partido en el Allianz Arena.

- El partido entre Bayern Múnich y Lazio chocarán en breves minutos en el Allianz Arena.

- ¡Atención! Formación confirmada del Bayern Múnich: Nübel, Benjamín Pavard, Jerome Boateng, Lucas Hernández, David Alaba; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Leroy Sané; Serge Gnabry, Thomas Müller y Robert Lewandowski.

- Suplentes: Schneller, Süle, Javi Martínez, Choupo-Moting, Davies, Sarr, Roca y Musiala.

- ¡Atención! Formación confirmada de Lazio: Pepe Reina; Adam Marusic, Francesco Acerbi, Stefano Radu, Manuel Lazzari, Sergej Milinkovic-Savic, Gonzalo Escalante, Luis Alberto, Moro Fares, Joaquín Correa y Vedat Muriqi.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Bayern Múnich y Lazio por la Champions League!

Bayern Múnich vs. Lazio: alineaciones confirmadas

Bayern contra Lazio

A cerrar la llave. Bayern Múnich afronta este segundo partido de los octavos de final de Champions League con una abrumadora ventaja de 4-1. Por ello, la confianza se apoderó en tienda bávara ya que solo un partido para el olvido los podría dejar fuera de los cuartos de final de este torneo.

Este buen colchón de goles le permitirá a Hansi Flick tomar con calma el encuentro, aunque el once que planea presentar no se guardará nada salvo la ausencia obligada de dos elementos. Y es que Manuel Neuer y Coman no participaron del último entrenamiento, el primero por presentar un cuadro de resfrío y el segundo por molestias musculares.

Pese a ello, los bávaros parecen haber encontrado nuevamente el gran nivel que los llevó a alcanzar los seis títulos que disputaron en 2020 tras el bache luego del Mundial de Clubes. Y es que, a pesar de los tropiezos en la Bundesliga, Bayern Múnich sigue como firme puntero de la tabla y como principal candidato a repetir plato como campeón.

Lazio, por su parte, parece haber asumido su inminente eliminación ante un rival superior en cada una de sus líneas. Así lo dejó en claro el propio entrenador Simone Inzaghi quien en su última conferencia de prensa expresó que puedan volver rápido a competir en el alto nivel de la Champions League.

“Tenemos que disfrutar hasta el final. Espero que pronto podamos volver a vivir estas jornadas, porque somos ambiciosos. Alcanzamos nuestro objetivo, que era regresar a los octavos de final. Lamentablemente el resultado de la ida nos ha perjudicado”, indicó.

Bayern Múnich vs. Lazio: formaciones probables

Bayern Múnich: Nubel; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Gnabry y Lewandowski.

Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Luis Alberto, Escalante, Milinkovic-Savic, Fares; Immobile y Caicedo.