0

¡Estaba solo! Christian Pulisic se falló el segundo gol del Chelsea frente al City

El atacante estadounidense quedó solo frente a Ederson, pero su remate se fue desviado.

Pulisic tuvo en 2-0 para Chelsea
Pulisic tuvo en 2-0 para Chelsea | Líbero

¡Increíble! Chelsea y Manchester City definieron al campeón de la Champions League en una final de infarto. Los 'blues' iban ganando el partido 1-0; sin embargo, Pulisic tuvo en sus pies el gol de la tranquilidad y probablemente del título.

A los 72 minutos del complemento, el atacante estadounidense recibió un pase que lo dejó solo frente a Ederson, arquero del Manchester City. Lamentablemente, para los intereses del equipo de Thomas Tuchel, su disparo se fue por un lado y no pudo concretar el segundo tanto del encuentro.

Fuente: xGoalsMX - Twitter.

Esta jugada fue la última situación de riesgo para los londinense que tuvieron que defender la ventaja en el marcador ante la embestida de los dirigidos por Pep Guardiola que buscaba igualar el cotejo para forzar el tiempo suplementario.

Gracias al gol de Kai Havertz, Chelsea conquistó la segunda Champions League de su historia. Mientras que, Manchester City no pudo alcanzar la gloria a nivel europeo en su primera final disputada en este certamen.

Luis Cerva

Luis Cerva: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.