0

Kevin De Bruyne se lesionó en el primer tiempo y tuvo que ser reemplazado por Phil Foden

Kevin De Bruyne tuvo que ser cambiado durante la primera mitad del partido entre Manchester City vs. Inter de Milán por la final de la Champions League.

Kevin De Bryune dejó el partido de Manchester City vs. Inter por lesión.
Kevin De Bryune dejó el partido de Manchester City vs. Inter por lesión. | Foto: ESPN

¡Igual que en la final contra el Chelsea! El mediocampista Kevin De Bruyne se lesionó en el encuentro de Manchester City vs. Inter por la Champions League y terminó siendo cambiado por Phil Foden durante el primer tiempo del partido.

De esta forma, el City perdió a una de sus figuras más importantes durante esta final internacional. A lo largo de la temporada, el volante belga ha sido indispensable en el esquema de Pep Guardiola, por lo que se esperaba que consiguiera brillar en este cotejo.

Cabe resaltar que este fue el primer y único cambio que se realizó durante la primera mitad del duelo entre ambos gigantes del fútbol europeo. A pesar de esta desventaja de la escuadra inglesa, los 45 minutos iniciales acabaron con un empate 0-0.

Es importante tener en cuenta que Manchester City llegó a la final tras derrotar ampliamente al Real Madrid en la semifinal de la Champions League 2022-23. Por su parte, Inter hizo lo propio con su histórico rival, AC Milan.

Este es el último encuentro que disputan ambos equipos esta temporada, por lo que ya se encuentran pensando en posibles refuerzos para el 2023-24. Por ahora, sin embargo, no se ha confirmado qué jugadores llegarán a Inter o Manchester City.