0

Philippe Coutinho marca el 1-0 de penal para Brasil en la Copa América 2019 [VIDEO]

Brasil vs Bolivia EN VIVO | Philippe Coutinho convirtió el primer gol de la Copa América 2019 desde la vía del penal e hizo estallar todo el Morumbi.

Brasil vs Boliviaofrecieron un gran espectáculo este viernes en el Estadio Morumbi, en el partido inaugural de la Copa América 2019. La ‘Canarinha’ tuvo poca eficacia en el primer tiempo, pero en la parte complementaria la historia fue otra. Y es que Philippe Coutinho abrió el marcador en el torneo desde la vía de los penales.

Cuando el cuadro pentacampeón del mundo se encontraba en pleno ataque, Richarlison sacó un centro a media altura dentro del área que impactó en el brazo de un defensor visitante, Jusino. El árbitro no vio la falta en primera instancia, pero luego de revisar el VAR cobró penal y el delantero del Barcelona no falló.

Como el juez Néstor Pitana no había cobrado nada, los jugadores del equipo 'Altiplánico' continuaron jugando pese al reclamo airado de todos los futbolistas brasileños. El 'Scratch' recuperó la pelota y Neres arrancó por la banda izquierda y mandó un centro que fue desviado a tiro de esquina.

Apenas salió la pelota afuera, el colegiado paró el juego y se comunicó con las personas encargadas del video arbitraje, quienes le confirmaron la mano del central boliviano. Pese a ello, volvió a ver las imágenes y luego cobró el tiro desde los doce pasos, el cual lo cobró Coutinho.

El atacante de la escuadra ‘blaugrana’ volvió a convertir tres minutos después con un cabezazo dentro del área tras un centro por la derecha de Firmino, que recibió un pase quirúrgico de Richarlison. A partir de ahí, la intensidad de Brasil bajó considerablemente.