0

Perú vs Venezuela: El tiro libre de Paolo Guerrero que exigió a Wuilker Faríñez [VIDEO]

Paolo Guerrero se animó con un tiro libre y provocó la estirada de Wuilker Faríñez para evitar el gol de Perú.

Cuando Paolo Guerrero no va al área en un tiro libre, aquello implica que el goleador se atreverá a pegarle a la pelota parada. Así sucedió en el minuto 41 cuando Luis Advíncula fue detenido con falta luego de avanzar desde su campo.

Tal cual en la famosa jugada en el Perú vs Colombia, Paolo Guerrero se animó por el disparo al arco y pese a que larga era la distancia, el peruano sacó un potente disparo al palo izquierdo.

Wuilker Faríñez no quiso arriesgarse y se lanzó a evitar el disparo de Paolo Guerrero, que se iba directo al saque de arco, pero aun así el venezolano manoteó el balón y provocó un córner.

En la posterior jugada, Paolo Guerrero cayó en el área y los jugadores peruanos pidieron el VAR ante un posible penal, sin embargo, la supuesta falta contra el goleador no mereció la pena máxima.

Paolo Guerrero ya sabe lo que es marcarle a Wuilker Faríñez. Fue aquel gol del 2-2 que permitió a la Selección Peruana robar un punto en Maturín y así encarrillar su clasificación al Mundial Rusia 2018.

Perú y Venezuela empataron sin goles en una primera parte con muchas emociones, y con una 'Bicolor' que fue de menos a más a lo largo de los 45 minutos. El complemento promete varios cambios en la oncena de Ricardo Gareca.

EL DATO:

Perú solo ha perdido un partido con Venezuela en Copa América: fue el 2-0 en la fase de grupos de la edición 2007.