0

Paraguay remontó y derrotó 3-1 a Bolivia en la Copa América 2021 - VIDEO

La Selección de Paraguay inicia su camino en la Copa América de manera exitosa, luego de remontar y vencer a Bolivia. Ángel y Alejandro Romero brillaron.

Ángel Romero anotó un doblete en la victoria de Paraguay
Ángel Romero anotó un doblete en la victoria de Paraguay | EFE

La Selección de Paraguay quiere hacerse protagonista en la Copa América, pero tenía que derrotar a Bolivia en su partido de presentación por la fase de grupos. El inicio fue complicado, dado que perdían 1-0 por un penal, cobrado por el VAR, que Erwin Saavedra anotó, pero lograron remontar. Durante la segunda parte, Alejandro (62') y Ángel Romero (65' y 80') revirtieron la historia.

FINAL: Paraguay 3-1 Bolivia

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Paraguay vs Bolivia por la primera fecha de la Copa América.

80' ¡GOL DE PARAGUAY! Doblete de Ángel Romero para asegurar la victoria.

65' ¡GOL DE PARAGUAY! Ángel Romero encuentra un rebote y anota.

62' ¡GOL DE PARAGUAY! Alejandro Romero anotó el empate.

DESCANSO: Paraguay 0-1 Bolivia

45+11' TARJETA AMARILLA: Alberto Espinola (Paraguay) amonestado.

45+9' TARJETA ROJA: Jaume Cuellar (Bolivia) ve su segunda amarilla.

45' El árbitro añade ocho minutos al primer tiempo.

40' TARJETA AMARILLA: Jorge Flores (Bolivia) amonestado.

38' TARJETA AMARILLA: Jaume Cuellar (Bolivia) amonestado.

29' TARJETA AMARILLA: Diego Bejarano (Bolivia) amonestado.

22' Finalmente, Diego Haro revisa la acción en el VAR y no hay penal por offside previo.

20' ¡PENAL PARA PARAGUAY! Falta del portero Cordano dentro del área.

09' ¡GOL DE BOLIVIA! Erwin Saavedra anotó de penal.

08' TARJETA AMARILLA: Arzamendia (Paraguay) amonestado.

07' ¡PENAL PARA BOLIVIA! Hubo mano de Arzamendia (Paraguay).

06' El árbitro Diego Haro revisará en el VAR si hubo penal para Bolivia.

01' El partido está en marcha.

El partido arrancará a las 19.00 horas de Lima y 20.00 horas de La Paz - Asunción.

Paraguay vs Bolivia: alineaciones

Paraguay: Silva; Espínola, Gómez, Alonso, Arzamendia; Gamarra, Da Motta, Villasanti; Ángel Romero, Álvaros y Almirón.

Bolivia: Cordano; Diego Bejarano, Jusino, Quinteros, Sagredo; Justiniano; Céspedes, Saavedra, Cuéllar, Flores y Álvarez.

La previa del Paraguay vs Bolivia

Ambos seleccionados arriban con diferentes ánimos al estreno en la Copa América 2021: Bolivia pisó suelo brasileño con la moral a tope después de vencer 3-1 a Venezuela y empatar 1-1 con Chile en calidad de visita por las Eliminatorias a Qatar 2022; Paraguay, por su parte, es una incógnita luego de sumar apenas una unidad en sus últimos dos cotejos: empate sin goles en Uruguay y derrota en casa 0-2 contra Brasil.

La 'Albirroja' deberá reponerse a la ausencia de uno de sus mejores defensas, Juan Escobar, quien solicitó no ser convocado por aspectos personales, al igual que el atacante Tony Sarabia. Por lo que el equipo titular supondría algunas novedades en relación al once que cayó derrotado ante Brasil por las Eliminatorias.

En tanto, la idea del entrenador Farías sería la de repetir el mismo equipo titular que se alzó con los tres puntos recientemente frente a Venezuela en la ciudad de La Paz y comandado por el experimentado delantero Marcelo Moreno.

La última ocasión en que Paraguay y Bolivia se vieron frente a frente en la Copa América fue en la edición de 1999, en un compromiso llevado a cabo en la capital guaraní y que finalizó con empate a cero.

Paraguay vs Bolivia: probables alineaciones

Paraguay: Anthony Silva - Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Arzamendia - Gastón Giménez, Angel Lucena, Villasanti, Oscar Romero - Almirón y Ángel Romero.

DT: Eduardo Berizzo.

Bolivia: Lampe - Bejarano, Haquin, Quinteros, Flores - Justiniano, Vaca, Saavedra, Carlos Arce, Ramallo y Marcelo Moreno.

PerúDirectv Sports
Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Uruguay, VenezuelaDirectv Sports y DIRECTV Go

• Brasil - 9:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (martes 15 de junio)

¿Dónde, cómo y cuándo Paraguay vs Bolivia EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Paraguay y Bolivia LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.